Фитотерапевт Одесса Слободка
|
|
Kimberly34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса Слободка
Приветствую всех! Мне нужен совет по поиску квалифицированного фитотерапевта, способного помочь с панкреатитом. Поделитесь рекомендациями и ваши результатами лечения, пожалуйста!
|
|
| |
IsabellaКа14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Kimberly34, очень жаль, но мои ожидания от фитотерапии не оправдались. Я по-прежнему страдаю от тех же проблем.
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Фитотерапия оказалась неэффективной для меня. Я даже не почувствовал каких-либо положительных изменений после курса лечения.
|
|
| |
Флориан | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, друзья! Я хочу поделиться своим опытом лечения у фитотерапевта Светланы Владимировны Горевой. Она мне помогла с проблемами желудка, и я чувствую себя намного лучше!
|
|
| |
Беляева | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да, я тоже обратилась к Светлане Владимировне с проблемами желудка, и она посоветовала мне ряд трав, которые помогли мне избавиться от дискомфорта после еды. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А у меня были постоянные головные боли, и Светлана Владимировна сделала для меня индивидуальный набор трав. Буквально через неделю боли ушли.
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я пришел к Светлане Владимировне с проблемой аллергии, и она предложила мне комплексное лечение с использованием фитотерапии. Спустя несколько месяцев, аллергические проявления у меня стали гораздо реже.
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 8 |
Сержант
| Меня очень беспокоила хроническая усталость, и Светлана Владимировна помогла мне поддержать организм при помощи трав, улучшив общее состояние здоровья.
|
|
| |
Arno0 | Сообщение # 9 |
Сержант
| У меня были проблемы с пищеварением, и фитотерапия у Светланы Владимировны помогла мне восстановить баланс и избавиться от дискомфорта.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Моя мама страдала от артрита, и Светлана Владимировна разработала для нее индивидуальную программу лечения с использованием лечебных трав. Сейчас мама чувствует себя намного лучше и активнее.
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я долгое время страдал от хронической простуды, и Светлана Владимировна разработала для меня рецепт, который помог укрепить иммунитет. Больше нет бессонных ночей из-за насморка!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 12 |
Сержант
| Интересует фитотерапия у Горевой С.В. Как я могу связаться с ней для записи на прием?
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Светлана Владимировна предоставляет сейчас только онлайн-консультации по номеру 0934389010, не упустите шанс получить ее советы.
|
|
| |