| Фитотерапевт Одесса поселок Котовского | 
|  | 
| 
| АнушкаЗе | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 0 Статус: Offline | Фитотерапевт Одесса поселок Котовского 

Здраствуйте, форумчане! Нужен совет: головная боль и хроническая усталость осложняют мою жизнь. Медикаменты не приносят облегчения. Кто-то знает фитотерапевта, способного помочь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Anastasia_15 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | АнушкаЗе, после консультации у фитотерапевта мне стало еще хуже. Я потратил деньги на травы, которые не только не помогли, но и вызвали побочные эффекты. Ищите грамотного специалиста, я увы, такого не знаю. |  |  |  |  | 
| 
| Iris | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне казалось, что мой фитотерапевт пытается продать мне как можно больше трав, даже если они не были необходимы для моего лечения. |  |  |  |  | 
| 
| Nickolas00 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Доброго дня! Светлана Владимировна Горевая разобралась с моей хронической головной болью с помощью натуральных фитотерапевтических средств. Теперь мне намного лучше! |  |  |  |  | 
| 
| 1Betty6 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Абсолютно согласен, Nickolas00! Я обратился к ней из-за проблем с аллергией, и её натуральные рецепты действительно снизили симптомы. |  |  |  |  | 
| 
| Collapse | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Я пришла к Светлане Владимировне с проблемами с пищеварением, и она порекомендовала мне ряд трав и диету. Эффект был удивительным. |  |  |  |  | 
| 
| Lawrence | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обратился к ней с бессонницей. Её натуральные средства помогли мне наконец-то нормально спать. |  |  |  |  | 
| 
| Xxxten | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 0 Статус: Offline | Точно, Lawrence! Её подход к лечению уникален. Она всегда готова выслушать и помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Наима | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне кажется, что она действительно вникает в каждую проблему и предлагает индивидуальный подход к лечению. |  |  |  |  | 
| 
| Аникин | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, я считаю, что Светлана Владимировна – настоящий профессионал в своей области. Я рекомендую её всем, кто ищет естественные и эффективные методы лечения! |  |  |  |  | 
| 
| Милослав | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | Я благодарна Светлане Владимировне за её профессионализм и заботу о моем здоровье! |  |  |  |  | 
| 
| Генрих | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте! Я очень заинтересован в консультации с фитотерапевтом Горевой С.В. Как я могу записаться на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Lawrence | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Светлана Владимировна готова помочь вам онлайн по номеру 0934389010. Не стесняйтесь обратиться! |  |  |  |  |