Фитотерапевт Одесса Таирова
|
|
Афон | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса Таирова
Форумчане, подскажите, не получается излечить хроническую усталость при помощи медикаментов. Ищу фитотерапевта, способного помочь. Поделитесь информацией о таких врачах, пожалуйста.
|
|
| |
JessicaКУЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Афон, фитотерапевт назначил мне непонятное количество трав, и я потратил большие деньги на их покупку, но ни один из них не помог. Мой результат лечения у фитотерапевта был негативный.
|
|
| |
Amelia_Ava | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К сожалению, результаты моего фитотерапевтического лечения оказались разочаровывающими. Несмотря на надежды, мои проблемы так и не улучшились
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 4 |
Сержант
| Всем привет! Хочу поделиться своим опытом общения с фитотерапевтом Горевой Светланой Владимировной. Она помогла мне справиться с проблемами пищеварения.
|
|
| |
Voronin09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, Filinn, я тоже обратился к ней с проблемами с желудком, и результаты были поразительными. Её натуральные рецепты действительно работают.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я обратилась к Светлане Владимировне с проблемой хронической усталости, и её рекомендации по использованию трав и изменению образа жизни помогли мне восстановить энергию.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Точно, Solnyshko57! Я тоже консультировался с ней из-за усталости и стресса, и её травяные чаи и советы по релаксации помогли мне справиться с этими проблемами.
|
|
| |
Martin5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня были проблемы с аллергией, и Светлана Владимировна порекомендовала мне некоторые натуральные антигистаминные средства. Теперь я могу наслаждаться весной без проблем!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| У меня были проблемы с бессонницей, и Светлана Владимировна помогла мне с помощью расслабляющих травяных чаев. Теперь я сплю как ребенок!
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 10 |
Сержант
| Её натуральные рецепты и советы по питанию помогли мне снизить уровень холестерина в крови без лекарств.
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мне нравится, что Светлана Владимировна применяет индивидуальный подход к каждому пациенту. Она научила меня заботиться о своем здоровье природными методами.
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мне нужна помощь фитотерапевта Горевой С.В., но я не знаю, как записаться на консультацию. Можете ли вы мне помочь с этим?
|
|
| |
Martin5 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Воспользуйтесь возможностью консультации онлайн с Светланой Владимировной по номеру 0934389010.
|
|
| |