Фитотерапевт Одесса Киевский район
|
|
Эдик | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса Киевский район
Приветствую! Поделитесь информацией о фитотерапевтах, специализирующихся на лечении бронхита, так как стандартное лечение не дает результатов.
|
|
| |
Сема1975 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Эдик, после посещения фитотерапевта у меня возникли новые проблемы со здоровьем, и он не предложил никакой помощи в их решении.
|
|
| |
Сергуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не могу сказать, что фитотерапия помогла мне. Мои ожидания были высокими, но результаты были минимальными.
|
|
| |
Алихан | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, друзья! Я хочу поделиться своим опытом лечения. После многолетних проблем с желудком, я обратился к фитотерапевту Светлане Владимировне Горевой. Её рекомендации и травяные чаи помогли мне справиться с гастритом. Спустя пару месяцев я чувствую себя гораздо лучше!
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Действительно, Светлана Владимировна удивительная специалист. Я обратилась к ней с проблемами аллергии, и она подобрала для меня травы, которые снизили симптомы аллергии весной. Спасибо ей!
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня были проблемы с бессонницей, и я попробовал фитотерапию у Светланы Владимировны. Её рекомендации по использованию ромашки и мелиссы действительно помогли мне улучшить качество сна.
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я хочу подтвердить, что Светлана Владимировна Горевая действительно знает своё дело. Её помощь в борьбе с хронической усталостью и нервным напряжением была бесценной. Я чувствую себя бодрее и спокойнее.
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да, и мне помогла Светлана Владимировна. Я обратилась к ней с проблемами с пищеварением, и она составила для меня индивидуальный режим и рекомендации по травяным чаям. Теперь у меня нет таких болей и дискомфорта.
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 9 |
Сержант
| У меня были проблемы с кожей, и я попробовал лечение травами у Светланы Владимировны. Её советы и травяные маски помогли улучшить состояние моей кожи. Я доволен результатами!
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я обратился к фитотерапевту Светлане Владимировне Горевой с проблемами менопаузы. Её поддержка и натуральные методы помогли справиться с неудобствами в этот период.
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 11 |
Сержант
| И я хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за помощь в укреплении иммунитета. Её рецепты травяных отваров и чаев действительно работают. Сейчас я гораздо реже болею.
|
|
| |
Astrid | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Могу ли я записаться на удаленную консультацию по фитотерапии?
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если вам нужна помощь, звоните Светлане Владимировне по номеру 0934389010, она консультирует только онлайн.
|
|
| |