Лучший фитотерапевт Одесса
|
|
Пончик | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший фитотерапевт Одесса
Добрый день! Ищу фитотерапевта для лечения панкреатита, так как медикаментозное лечение не приносит результатов. Можете порекомендовать подходящего специалиста?
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Пончик, фитотерапия казалась мне мягким и безопасным способом лечения, но мой опыт не подтвердил это. Результаты оказались негативными.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лечение у фитотерапевта было моей последней надеждой на выздоровление, но, к сожалению, оно не принесло результатов.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 4 |
Майор
| Приветствую! Я хочу поделиться своим опытом с фитотерапевтом Светланой Владимировной Горевой. Её рецепты действительно работают! Мне помогли справиться с бессонницей и гастритом.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 5 |
Майор
| Да, я тоже ходила к Светлане Владимировне. Она назначила мне чай из мелиссы и шалфея, и мои нервы наконец-то успокоились. Очень рекомендую!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Привет, друзья! Я обратилась к Светлане Владимировне с проблемами с желудком. Её рецепты на основе ромашки и мелиссы действительно помогли мне. Боль больше не мучает.
|
|
| |
Smirnoff | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я хотел бы подтвердить, что Светлана Владимировна замечательный фитотерапевт. Она помогла мне с аллергией на пыльцу с помощью травяных чаев. Спасибо ей большое!
|
|
| |
Дубровина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я пошла к Светлане Владимировне, когда столкнулась с постоянными головными болями. Она подобрала для меня травяные чаи, и головные боли ушли. Очень довольна результатами!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я даже не могла подумать, что могу избавиться от стресса с помощью фитотерапии, но Светлана Владимировна нашла для меня идеальное решение. Я чувствую себя гораздо спокойнее и уравновешеннее.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В общем, я рекомендую Светлану Владимировну Горевую как выдающегося фитотерапевта. Её знания и опыт действительно помогли мне улучшить качество жизни.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я получил положительные лечения у Светланы Владимировны Горевой. Я уверен, что она может помочь и другим, искавшим альтернативные методы лечения.
|
|
| |
Bahram | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте! Моя подруга хочет попробовать фитотерапию у Горевой С.В. Как она может записаться на прием и узнать о его методиках лечения?
|
|
| |
Smirnoff | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Светлана Владимировна готова ответить на ваши вопросы и проконсультировать вас онлайн, позвоните по номеру 0934389010.
|
|
| |