Лучший фитотерапевт Одессы
|
|
Генриетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший фитотерапевт Одессы
Доброго дня форумчане! Замучил гастрит, традиционное лечение не помогает. Нужна помощь фитотерапевта. Можете ли вы поделиться информацией о таких врачах, которые могут помочь?
|
|
| |
Lewis | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Генриетта, не могу сказать, что лечение у фитотерапевта оправдало мои ожидания. Было больше надежд, чем реальных результатов.
|
|
| |
Noah2 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хотя я верю в силу природных лекарственных трав, фитотерапия не помогла мне. Мои проблемы остались без изменений
|
|
| |
DF1981 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я хочу поделиться своим опытом лечения у фитотерапевта Светланы Владимировны Горевой. Её рекомендациями я смог избавиться от хронических головных болей.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, я тоже обратилась к Светлане Владимировне с проблемами с желудком. Она посоветовала мне ряд трав, и теперь моя желудочная неприятность ушла.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне помогла фитотерапия Светланы после стресса. Я раньше не могла нормально спать, но её натуральные средства успокоения помогли мне вернуть нормальный сон.
|
|
| |
Питт | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И я у неё был! Светлана Владимировна дала мне советы по поддержанию иммунитета. За последний год я практически не болел!
|
|
| |
Karim | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня был проблемный кожный зуд, и Светлана Владимировна дала мне рецепты для ванн и мазей. Зуд ушел, а кожа стала здоровой.
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я долгое время страдал от мигрени, и Светлана Владимировна помогла мне подобрать травы, которые снижают частоту и силу приступов.
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 10 |
Сержант
| У Светланы Владимировны также есть хорошие советы по снятию стресса и напряжения. Мне это очень помогло в сложный период моей жизни.
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 11 |
Сержант
| И я хочу добавить свой положительный отзыв. Светлана Владимировна – профессионал своего дела, и я благодарен ей за помощь в улучшении моего здоровья.
|
|
| |
Виринея | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я бы хотел записаться на прием к фитотерапевту Горевой С.В. Можете подсказать, способы записи?
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Светлана Владимировна сейчас помогает только онлайн, звоните по номеру 0934389010 и вы останетесь довольны.
|
|
| |