Лучшие фитотерапевты Одессы
|
|
ДианаК | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие фитотерапевты Одессы
Приветствую! Мне не помогло обычное лечение, и я ищу фитотерапевта для борьбы с головными болями. Кто-то может порекомендовать?
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 2 |
Сержант
| ДианаК, после нескольких визитов к фитотерапевту мои проблемы только усугубились, и он не предложил альтернативные методы лечения.
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Результаты моего фитотерапевтического курса были печальными. Я надеялся на лучшее, но остался с теми же проблемами.
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном фитотерапевте Горевой Светлане Владимировне. Она помогла мне преодолеть некоторые проблемы с пищеварением, и я очень благодарна ей за помощь.
|
|
| |
Бурова | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, Dana1990, я тоже обращался к ней по поводу проблем с желудком. Ее натуральные травяные сборы очень помогли моему желудку.
|
|
| |
Вардан | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обращалась к Светлане Владимировне по поводу артрита, ее фитотерапия помогла мне справиться с воспалением и болью в суставах.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Правильно, Вардан! У меня были проблемы с нервной системой, но Светлана Владимировна порекомендовала натуральные средства, которые успокоили мои нервы.
|
|
| |
Беликова | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я обратилась к ней по поводу проблем с кожей. Ее натуральные мази помогли мне избавиться от высыпаний и зуда.
|
|
| |
Avdeev | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я также имел дело с кожными проблемами и, благодаря рекомендациям Светланы Владимировны, я смог вернуть здоровье своей коже.
|
|
| |
Кейла | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я пришел к ней с проблемами с суставами после спортивной травмы. Её фитотерапевтические методики ускорили процесс восстановления.
|
|
| |
Ерма | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня были частые головные боли, и Светлана Владимировна предложила мне натуральные способы их уменьшения. Это сработало!
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 12 |
Сержант
| Здравствуйте! Мне очень интересно попробовать фитотерапию у доктора Горевой С.В. Как можно записаться на прием к ней?
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана Владимировна консультирует исключительно онлайн, номер для связи - 0934389010.
|
|
| |