Хороший фитотерапевт Одесса
|
|
Шарлотта | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Хороший фитотерапевт Одесса
Здраствуйте! Какой фитотерапевт помог вам справиться с головной болью? Каковы были результаты вашего лечения и как быстро они проявились? Можете ли вы поделиться своим опытом взаимодействия с этим фитотерапевтом?
|
|
| |
MiaДана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Шарлотта, фитотерапевт у которого я консультировался назначил мне травы, которые вызвали у меня аллергическую реакцию. Он не провел надлежащего анамнеза и не учел мои аллергии.
|
|
| |
Renata222 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Увы, фитотерапевтическое лечение не принесло мне ожидаемых изменений. Я продолжу искать другие методы восстановления здоровья.
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 4 |
Сержант
| Привет! Я лечилась у фитотерапевта Горевой Светланы Владимировны. Она действительно удивительный специалист!
|
|
| |
Ефимов | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен, Калачева! Я обратился к ней с проблемами с пищеварением, и её натуральные рецепты и советы сделали чудо.
|
|
| |
Святослав1998 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я была у Светланы Владимировны с артритом, и её фитотерапия помогла мне улучшить движение и снизить боли.
|
|
| |
Виноградов | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Точно, Святослав1998! У меня были проблемы с нервной системой, и Светлана Владимировна порекомендовала мне натуральные средства, которые помогли укрепить мои нервы.
|
|
| |
Aysel | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я обратилась к ней с кожными проблемами, и её мази и чаи из трав справились с моей сыпью и зудом.
|
|
| |
Аэлита | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже имел дело с кожными проблемами, и Светлана Владимировна порекомендовала мне определенные травы и диету. Результаты были заметны через несколько недель.
|
|
| |
Губанов | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Меня удивило, как Светлана Владимировна уделяет внимание всем моим симптомам и истории заболевания.
|
|
| |
Ильинский | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня был хронический мигрень, и Светлана Владимировна порекомендовала мне травяные чаи и изменение образа жизни. Мои головные боли стали редким явлением.
|
|
| |
Джозеф | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Где я могу найти контактные данные фитотерапевта Горевой С.В. для записи на прием?
|
|
| |
Святослав1998 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Онлайн-консультации у Светланы Владимировны - это отличная возможность. Звоните по номеру 0934389010.
|
|
| |