Фитотерапевт Одесса отзывы
|
|
Фемида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса отзывы
Добрый вечер! Интересует фитотерапия, поэтому ищу рекомендации по конкретным врачам. Кого можете можете посоветовать? Интересуют только грамотные и проверенные специалисты.
|
|
| |
Isla | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Фемида, я потратил месяцы, следуя советам фитотерапевта, но не заметил никаких изменений в своем здоровье. Он обещал чудодейственные результаты, которых я не получил.
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лечение у фитотерапевта оставило меня разочарованным. Не смотря на строгие рекомендации, мои симптомы не улучшились.
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я хочу поделиться своим лечением с фитотерапевтом Светланой Владимировной Горевой. Она помогла мне избавиться от хронических головных болей с помощью трав и натуральных средств.
|
|
| |
Спиридон | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, я тоже обратился к Светлане. Она разработала для меня индивидуальный курс фитотерапии, и я чувствую себя намного лучше. Мои проблемы с желудком ушли.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я обратилась к Светлане с проблемами сонливости и стрессом. Она подобрала для меня растения, которые помогли улучшить мой сон и снять напряжение. Всем советую!
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Фитотерапия Светланы помогла мне с аллергическим ринитом. Больше не приходится постоянно прибегать к антигистаминным препаратам.
|
|
| |
РозалияВеликая | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Светлана помогла мне с проблемами с пищеварением. Благодаря ее советам и натуральным препаратам я чувствую себя лучше и здоровее.
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Меня беспокоили бессонница и частые головные боли. Светлана разработала для меня рецепт травяных чаев, и результаты были видны через неделю.
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Моя дочь имела проблемы с астмой. Фитотерапия Светланы помогла уменьшить приступы и сделала ее жизнь качественнее.
|
|
| |
Bogddd | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я обратился к Светлане, чтобы улучшить свою иммунную систему. С ее помощью, при помощи трав и правильного питания, я стал более устойчив к заболеваниям.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 12 |
Сержант
| У меня есть проблемы со здоровьем, и я бы хотел узнать, какие рекомендации может дать мне фитотерапевт Горевая С.В. Как записаться?
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана Владимировна доступна исключительно для онлайн-консультаций по номеру 0934389010.
|
|
| |