Лучший детский психолог Одессы
|
|
ПетькаВ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший детский психолог Одессы
Подскажите, пожалуйста к кому можно обратиться. Нужен очень хороший детский психолог. Ребенок мой стал неуправляемый.
|
|
| |
МаринкаН | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Она лучший детский психолог. Помогла урегулировать эмоциональное состояние ребенка. Очень довольны специалистом.
|
|
| |
АкимА | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Очень знающий и хороший детский психолог. Помогла нормализовать поведение ребенка, наладила наши взаимоотношения. Остались очень довольны результатом работы Гончаровой Татьяны Сергеевны.
|
|
| |
Инка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нам очень помогла Гончарова Татьяна Сергеевна Лучший детский психолог. Подняла самооценку у ребенка, нормализовала эмоциональное состояние. Очень довольны работой Гончаровой Татьяны Сергеевны.
|
|
| |
ЛевикЗ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наш сын очень изменился в последнее время. Стал молчать и часто плакать. Мы обратились за помощью к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Отличный детский психолог. Выяснила причину поведения ребенка. Нормализовала поведение. Рекомендую!
|
|
| |
ИраФ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне Лучший детский психолог. Убрала быстро и легко агрессию у сына. Подсказала нам наилучшую воспитательную тактику для нормализации ситуации. Огромная благодарность Гончаровой Татьяне Сергеевне за помощь.
|
|
| |
Катька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Самый лучший детский психолог - это Гончарова Татьяна Сергеевна. Это правда. Я вам рекомендую обратиться к Татьяне Сергеевне. Нам быстро и эффективно помогла нормализовать поведение ребенка. Наладила наши отношения с сыном. Большое спасибо Гончаровой Татьяне Сергеевне.
|
|
| |
ГошаФ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы тоже обращались за помощью к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Остались очень довольны! Лучший детский психолог. Подняла самооценку у ребенка. Урегулировала эмоциональное состояние.
|
|
| |
АндрейН | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нам очень помогла Гончарова Татьяна Сергеевна. Это действительно лучший детский психолог. Сразу нашла подход к ребенку. Смогла нормализовать наши отношения. Ребенок мой стал послушным и спокойным. Огромное спасибо Гончаровой Татьяне Сергеевне.
|
|
| |
ЕгорЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня сын вообще перестал слушаться, что хочет то и делает. Напишите, пожалуйста где принимает детский психолог Гончарова Татьяна Сергеевна. Нужна ее помощь.
|
|
| |
ПетькаВ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |