[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детский нейропсихолог Одесса отзывы
Zhanna072 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучшие детские нейропсихологи  Одесса

Доброго времени суток, интересует меня детский нейрохирург. Подскажите хорошие доктора  и куда  можно обратиться при диагнозе гиперактивности.  Порекомендуйте контакты грамотного врача на основе  опыта или отзывов знакомых и близких или коллег.

Elizabeth Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Цитата Zhanna072 ()
Доброго времени суток, интересует меня детский нейрохирург. Подскажите хорошие доктора  и куда  можно обратиться при диагнозе гиперактивности.  Порекомендуйте контакты грамотного врача на основе  опыта или отзывов знакомых и близких или коллег.
В нашем городе не смогла найти разумного врача. Если же кто-то посоветуют точно обращусь

Ростислава Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Цитата Elizabeth ()
В нашем городе не смогла найти разумного врача. Если же кто-то посоветуют точно обращусь
Можно с предыдущим сообщением вступить в полемику, знаю отличных врачей - психолога для подростков Фендюру М. О и детского специалиста Гончарову Т. С, которые 100% найпрофессиональнейшие в таковой медицинской классификации и к ним рекомендую приходить на прием без риска за свое здравие.

Клава20 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Были у детского нейропсихолога Гончаровой Татьяны Сергеевны, результатом довольны. Рекомендую, замечательный специалист!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close