Детский нейропсихолог Одесса поселок Котовского
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Детский нейропсихолог Одесса поселок Котовского
Доброго дня, пишу здесь, хочу узнать, где найти грамотного нейропсихолога детского. Нужны рекомендации на отличных врачей. Порекомендуйте контакты знающего специалиста используя из своего опыта или отзывов близких и знакомых.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Zhanna072 ( ) Доброго дня, пишу здесь, хочу узнать, где найти грамотного нейропсихолога детского. Нужны рекомендации на отличных врачей. Порекомендуйте контакты знающего специалиста используя из своего опыта или отзывов близких и знакомых. У нас в городе невозможно найти разумного доктора. В том случае сограждане посоветуют обращусь
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) У нас в городе невозможно найти разумного доктора. В том случае сограждане посоветуют обращусь Могу с предыдущим оратором вступить в полемику, видела специалистов своего дела Фендюру Марию Олеговну и Гончарову Татьяну Сергеевну, которые 100 процентов найпрофессиональнейшие в этой медицинской классификации и к ним рекомендую приходить на прием без страха за свое самочувствие.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Посещали занятия у детского нейропсихолога Гончаровой Татьяны Сергеевны не ожидали такой хороший результат. Если у вас проблемы с детками, советую обратиться!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| С Гончаровой Татьяной, мы смогли добиться огромных результатов! Ребенок бежал на занятия с удовольствием и возвращался в приподнятом настроении. Помогла найти подход в воспитании сына.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Очень благодарны с мужем психологу Гончаровой Татьяне Сергеевне за работу, произведённую с нашей дочерью, которая абсолютно не слышала меня и мужа, никак не воспринимала наши слова! Я очень рада тому, что мы попали с нашим ребенком именно к этому психологу. Очень советую!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Рекомендую толкового подросткового психолога - это Фендюру Марию Олеговну. Предлагает разные подходы к решению проблемы. Жалею только, что не обратилась к ней раньше.!
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 8 |
Полковник
| Могу подтвердить, что Фендюра Мария Олеговна, специалист, который может помочь при тяжелых ситуациях у подростков. Хороший профессионал!
|
|
| |
неля | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Здраствуйте! Поделитесь информацию о этих специалистах?
|
|
| |
Альберта | Сообщение # 10 |
Майор
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Психолог Фендюра Мария Олеговна, клиника Ликариум Генуэзская ½ , телефон 0635360647.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Правду написали, что Гончарова Татьяна Сергеевна и Фендюра Мария Олеговна - грамотнейшие асы психологии в Одессе, знаю по индивидуальному опыту. В этой специализации, кроме них, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарю, за отзывы, к лучшим специалистам в Одессе.
|
|
| |