[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация детского психолога Одесса
Zhanna072 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Консультация детского психолога  Одесса

Всем доброго дня, обращаюсь к знающим за консультацией по детским психологам. Интересуют грамотные специалисты! Подскажите контакты понимающего специалиста основываясь на личном опыте или отзывов знакомых и близких.

Elizabeth Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Цитата Zhanna072 ()
Всем доброго дня, обращаюсь к знающим за консультацией по детским психологам. Интересуют грамотные специалисты! Подскажите контакты понимающего специалиста основываясь на личном опыте или отзывов знакомых и близких.
В этом городе  не получилось найти мне хорошего детского психолога. В том случае люди посоветуют схожу

Ростислава Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Цитата Elizabeth ()
В этом городе  не получилось найти мне хорошего детского психолога. В том случае люди посоветуют схожу
Готова с предыдущей гражданкой выразить несогласие, знаю толковых докторов Фендюру М. О. и Гончарову Т.С , которые 100% самый лучшие в таковой сфере и к ним советую приходить на прием без рисков за свое здравие.

Клава20 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Были на сеансах у детского психолога Гончаровой Татьяны Сергеевны, достижения моего ребенка, меня как маму радуют. Рекомендую, замечательный специалист!

Феодосия Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Могу подтвердить, что Фендюра Мария Олеговна,  подростковый специалист, который реально решает проблемы. Жалею только, что не обратилась к ней раньше.!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close