Хороший детский психолог Одесса отзывы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший детский психолог Одесса отзывы
Добрый день, пишу Вам, порекомендуйте детского психолога. Посоветуйте хорошего доктора, куда обратиться при диагнозе ночных страхов. Подскажите контактные данные лучшего врача основываясь из своего опыта или отзывов своих близких и знакомых.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Zhanna072 ( ) Добрый день, пишу Вам, порекомендуйте детского психолога. Посоветуйте хорошего доктора, куда обратиться при диагнозе ночных страхов. Подскажите контактные данные лучшего врача основываясь из своего опыта или отзывов своих близких и знакомых. У нас в городе невозможно найти хорошего врача. В том случае на сайте посоветуют схожу
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) У нас в городе невозможно найти хорошего врача. В том случае на сайте посоветуют схожу Хотелось бы с предыдущей одесситкой возразить, знаю специалистов своего дела Фендюру Марию Олеговну и Гончарову Татьяну Сергеевну, которые точно наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним советую приходить на прием без боязни за свое самочувствие.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Были у детского психолога Гончаровой Татьяне Сергеевне достижения моего ребенка, меня как маму радуют. Лучше, чем Татьяна Сергеевна не встречала, а были у многих!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да, действительно Гончарова Т.С.. Настоящий профессионал своего дела! Как я рада, что обратилась к нему со своим сыном. Обратились мы по вопросу пассивности ребёнка.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Очень благодарны с мужем психологу Гончаровой Татьяне Сергеевне за работу, произведённую с нашей дочерью, которая абсолютно не слышала меня и мужа, никак не воспринимала наши слова! У моей дочери проблемы с общением со сверстниками в новом классе. Очень советую!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Рекомендую толкового подросткового психолога - это Фендюру Марию Олеговну. Она - грамотный специалист и очень приятный человек. Советую!
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 8 |
Полковник
| Могу утвердить, что Фендюра Мария Олеговна, молодой и толковый подростковый специалист специалист. Удивительный психолог!
|
|
| |
неля | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Добрый день! Поделитесь информацию о этих специалистах?
|
|
| |
Альберта | Сообщение # 10 |
Майор
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Психолог Фендюра Мария Олеговна, клиника Ликариум Генуэзская ½ , телефон 0635360647.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Правду рассказали, что Гончарова Татьяна Сергеевна и Фендюра Мария Олеговна - самые лучшие асы психологии в городе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме них, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарю, за рекомендации, к самым лучшим спецам в нашем городе.
|
|
| |