| Грамотные дерматологи в Одессе | 
|  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотные дерматологи в Одессе

Приветствую! Просветите меня про толкового дерматолога, который может помочь выздороветь, а не привести к серьёзным осложнениям. Хочется выяснить о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по советам коллег.
 |  |  |  |  | 
| 
| Авдотья | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне причем занимательно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы консультировались с таким дерматологом, дайте совет к кому лучше пойти, чтоб добиться хорошего эффекта. |  |  |  |  | 
| 
| Angelica | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Репутация: 0 Статус: Offline | В безрезультатном поиске опытного врача. Если кто-то наталкивался на такого специалиста, дайте совет к кому лучше идти. |  |  |  |  | 
| 
| Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline | А я нашла такого миколога  - это Дмитренко Алла Михайловна, отличный доктор, бесподобная в  своей  специализации.  Мне помогла вылечить фавус. Хочется  ее вам рекомендовать! |  |  |  |  | 
| 
| Славяна75 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 0 Статус: Offline | Я  очень обязанна Алле Дмитренко, она единственная в городе, которая реально  помогла мне  вылечить дерматологические проблемы! |  |  |  |  | 
| 
| Рамина | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | И я нашла помощь в лице   миколог Дмитренко она  исследовав мои анализы назначила лечение с помощью которого мне посчастливилось избегнуть от сложных дерматологических болезней! |  |  |  |  | 
| 
| Ипатия | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень поражена приемом Аллы Дмитренко, это опытный профессионал. Она исчерпывающе знает свою специфику.  Рекомендую ее всем, кто хочет избавиться от сложных  проблем по дерматологии! |  |  |  |  | 
| 
| DF1981 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 0 Статус: Offline | Направилась  к Алле Михайловне благодаря отзывам знакомых и не пожалела! Назначила исследования  и лечение по  показаниям, а не для бонусов! И уже с уверенностью могу ее советовать, она точно поможет! |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Алла Михайловна выписала  специальную терапию, которая мне помогла, квалифицированно отнеслась и я осталась удовлетворена! |  |  |  |  | 
| 
| Неонила | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Форумчане! Хочу обратиться к   Дмитренко Алле Михайловне, буду благодарна, если оставите ее контактные данные. |  |  |  |  | 
| 
| Anni1 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитренко Алла Михайловна  принимает  в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6,контактный телефон - 0679049003. |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Отлично  сказали, что  Алла Михайловна Дмитренко самый грамотный врач в городе, знаю на индивидуальном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Inga1983 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна за хорошие предложения. |  |  |  |  |