Опытные дерматологи в Одессе
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Опытные дерматологи в Одессе
Приветствую! Подскажите опытного дерматолога, который может помочь вылечиться, а не усугубить положение. Не терпится выяснить о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по комментариям родственников.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне причем интересно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы наталкивались с таким доктором, выскажите свое напутствие к кому вернее направиться, чтоб добиться положительного успеха.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Долго в поиске толкового врача. Если кто-то наталкивался на такого профессионала, дайте совет к кому лучше идти.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я отыскала такого миколога - это Дмитренко Алла Михайловна, лучший врач, несравненная в своей сфере. Мне помогла вылечить мукормикоз. Могу ее вам советовать!
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень благодарна дерматологу Дмитренко, она единственная в Одессе, которая действительно помогла мне вылечить дерматологические проблемы!
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 6 |
Майор
| И мне оказала помощь миколог Дмитренко она по моим анализам составила лечение с помощью которого мне удалось избегнуть от сложных дерматологических проблем!
|
|
| |
Ипатия | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень удовлетворена приемом Аллы Дмитренко, это знающий ас . Она досконально знает свою работу. Рекомендую ее всем, кто хочет излечиться от тяжелых проблем по дерматологии!
|
|
| |
DF1981 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Пошла к Алле Михайловне благодаря отзывам знакомых и не пожалела! Назначила обследования и лечение по диагнозу, а не для ротации! И уже с уверенностью могу ее советовать, она обязательно вылечит!
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Алла Михайловна назначила лечение, которое мне помогло, компетентно отнеслась и я осталась польщена!
|
|
| |
Неонила | Сообщение # 10 |
Майор
| Одесситы! Хочу попасть к Алле Дмитренко, буду рада, если напишите ее контакты.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Дмитренко Алла работает в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, телефон для связи - 0679049003.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 12 |
Полковник
| Действительно написали, что Алла Михайловна Дмитренко самый квалифицированный врач в городе, знаю на собственном опыте.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарствую за хорошие предложения.
|
|
| |