| Опытные микологи Одесса | 
|  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Опытные микологи Одесса

Здраствуйте! Посоветуйте опытного миколога, который может безусловно помочь вылечиться, а не усугубить положение. Хочется услышать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по отзывам родственников и друзей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Авдотья | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне однако занимательно узнать о таком профессионале, а то я давно в поиске. Если вы сталкивались с таким дерматологом, дайте совет к кому лучше пойти, чтоб добиться положительного успеха. |  |  |  |  | 
| 
| Angelica | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Репутация: 0 Статус: Offline | Я в безрезультатном поиске толкового доктора. Если кто-то наталкивался на такого специалиста, дайте направления к кому лучше обращаться. |  |  |  |  | 
| 
| Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline | А я разыскала такого дерматолога - это  Алла Михайловна Дмитренко, великолепный врач, несравненная в  своей  сфере.  Мне помогла вылечить кандидоз. Хочется  ее вам рекомендовать! |  |  |  |  | 
| 
| Славяна75 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 0 Статус: Offline | Я  очень признательна дерматологу Дмитренко, она единственная в  Одессе, которая реально  помогла мне  побороть дерматологические осложнения! |  |  |  |  | 
| 
| Рамина | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже помогла  Дмитренко Алла она  руководствуясь моими анализами выписала лечение с помощью которого мне удалось избавиться от сложнейших дерматологических проблем! |  |  |  |  | 
| 
| Ипатия | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень восхищена консультацией дерматолога Дмитренко, это грамотный профессионал. Она исчерпывающе знает свою работу. Предлагаю  ее всем, кто хочет вылечиться от тяжелых проблем по дерматологии! |  |  |  |  | 
| 
| DF1981 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась  к Алле Михайловне благодаря отзывам друзей  и не пожалела! Назначила исследования  и лечение по  показаниям, а не для ротации! И теперь с уверенностью могу ее советовать, она точно поможет! |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Алла Дмитренко выписала лечение, которое мне помогло, компетентно отнеслась и я осталась довольна! |  |  |  |  | 
| 
| Неонила | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Посетители сайта!  Хочется записаться к  Дмитренко Алле Михайловне, буду рада, если оставите ее контактные данные. |  |  |  |  | 
| 
| Anni1 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитренко Алла  принимает  в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, личный телефон - 0679049003. |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Отлично  сказали, что Дмитренко Алла Михайловна самый квалифицированный профессионал в городе, знаю на индивидуальном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Inga1983 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо за замечательные предложения. |  |  |  |  |