Как найти хорошего миколога
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как найти хорошего миколога
Приветствую всех! Посоветуйте отличного миколога, который может действительно помочь вылечиться, а не привести к серьёзным осложнениям. Желательно прочитать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по отзывам друзей и соседей.
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне причем любопытно узнать о таком профессионале, а то я еще в поиске. Если вы встречались с таким микологом, дайте рекомендацию к кому предпочтительнее направиться, чтоб добиться хорошего эффекта.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моя сестра в бесполезном поиске опытного врача. Если кто-то лечился у такого специалиста, дайте совет к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я нашла такого миколога - это Алла Михайловна Дмитренко, замечательный доктор, бесподобная в своем направлении. Мне помогла вылечить дерматомикоз. Могу ее вам рекомендовать!
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень обязанна дерматологу Дмитренко, она единственная в Одессе, которая действительно помогла мне справиться дерматологические проблемы!
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 6 |
Майор
| Мне тоже помогла Алла Дмитренко она руководствуясь моими анализами составила лечение с помощью которого мне удалось вызволиться от сложных дерматологических проблем!
|
|
| |
Ипатия | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень поражена консультацией Аллы Дмитренко, это опытный ас . Она детально знает свою специфику. Рекомендую ее всем, кто хочет уйти от тяжелых осложнений по дерматологии!
|
|
| |
DF1981 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Направилась к Алле Михайловне благодаря отзывам колег и не пожалела! Назначила анализы и лечение по диагнозу, а не для ротации! И теперь с уверенностью могу ее советовать, она точно вылечит!
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Алла Михайловна назначила курс терапии, который мне помог, квалифицированно отнеслась и я осталась удовлетворена!
|
|
| |
Неонила | Сообщение # 10 |
Майор
| Посетители сайта! Хочу обратиться к Алле Дмитренко, буду благодарна, если оставите ее контактные данные.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Алла Дмитренко принимает в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6,контактный телефон - 0679049003.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 12 |
Полковник
| Чистую правду сказали, что Алла Михайловна Дмитренко самый компетентный специалист в городе, знаю на собственном опыте.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарствую за замечательные предложения.
|
|
| |