Лучшие одесские микологи
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лучшие одесские микологи
Доброго дня! Предложите мне хорошего миколога, который может действительно помочь вылечиться, а не привести к тяжёлым последствиям. Хочется услышать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по комментариям друзей и соседей.
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне также интересно узнать о таком мастере, а то я уже в поиске. Если вы сталкивались с таким микологом, выскажите свое напутствие к кому стоит пойти, чтоб достичь отличного эффекта.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я в безрезультатном поиске толкового доктора. Если кто-то встречал такого профессионала, дайте направления к кому лучше идти.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я отыскала такого миколога - это Алла Михайловна Дмитренко, великолепный доктор, бесподобная в своем направлении. Мне помогла вылечить дерматомикоз. Хочу ее вам советовать!
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень признательна Алле Дмитренко, она единственная в городе, которая на практике помогла мне побороть дерматологические проблемы!
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 6 |
Майор
| И мне оказала помощь Алла Дмитренко она исследовав мои анализы составила лечение с помощью которого мне удалось вызволиться от тяжелых дерматологических проблем!
|
|
| |
Ипатия | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень поражена работой Дмитренко Аллы, это опытный ас . Она основательно знает свою работу. Предлагаю ее всем, кто хочет вылечиться от тяжелейших осложнений по микологии!
|
|
| |
DF1981 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Пошла к Алле Михайловне благодаря отзывам родственников и не пожалела! Назначила анализы и лечение по показаниям, а не для бонусов! И уже с уверенностью могу ее советовать, она точно окажет необходимую помощь!
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Алла Дмитренко выписала медикаментозную терапию , которая мне помогла, профессионально отнеслась и я осталась довольна!
|
|
| |
Неонила | Сообщение # 10 |
Майор
| Форумчане! Хочу попасть к Алле Дмитренко, буду счастлива, если напишите ее контактные данные.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Алла Дмитренко работает в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, телефон для связи - 0679049003.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 12 |
Полковник
| Действительно сказали, что Алла Михайловна Дмитренко самый хороший доктор в городе, знаю на собственном опыте.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Большое спасибо за замечательные предложения.
|
|
| |