| 

Найти миколога в Одессе
				 | 
 | 
| Krokodil1 |  Сообщение # 1 |  
 Генерал-лейтенант 
Статус: Offline 

| Найти миколога в Одессе

Добрый день! Порекомендуйте опытного миколога, который может несомненно помочь вылечиться, а не привести к серьёзным осложнениям. Не терпится выяснить о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по комментариям знакомых и друзей.
 |  
|   | 
 |    | 
| Авдотья |  Сообщение # 2 |  
 Майор 

| Мне однако занятно узнать о таком эксперте, а то я давно в поиске. Если вы встречались с таким доктором, дайте совет к кому вернее пойти, чтоб добиться положительного результата.
 |  
|   | 
 |    | 
| Angelica |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Моя сестра в бесполезном поиске хорошего врача. Если кто-то проходил лечение у такого специалиста, дайте совет к кому лучше направляться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Эсмеральда1988 |  Сообщение # 4 |  
 Майор 

| А я нашла такого дерматолога - это Дмитренко Алла Михайловна, отличный доктор, несравненная в  своей  специализации.  Мне помогла вылечить споротрихоз.  Могу ее вам советовать!
 |  
|   | 
 |    | 
| Славяна75 |  Сообщение # 5 |  
 Полковник 

| Я  очень признательна Алле Дмитренко, она единственная в городе, которая реально  помогла мне  справиться дерматологические осложнения!
 |  
|   | 
 |    | 
| Рамина |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| И мне оказала помощь  Дмитренко Алла она  исследовав мои анализы составила лечение с помощью которого мне посчастливилось избавиться от сложных дерматологических болезней!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ипатия |  Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Я очень удовлетворена приемом дерматолога Дмитренко, это знающий ас . Она досконально знает свою работу. Предлагаю  ее всем, кто хочет избавиться от тяжелых осложнений по микологии!
 |  
|   | 
 |    | 
| DF1981 |  Сообщение # 8 |  
 Подполковник 

| Пошла  к Алле Михайловне благодаря отзывам знакомых и не пожалела! Назначила исследования  и лечение по диагнозу, а не для ротации! И сейчас с уверенностью могу ее рекомендовать , она обязательно окажет необходимую помощь!
 |  
|   | 
 |    | 
| Калерия |  Сообщение # 9 |  
 Подполковник 

| Доктор Дмитренко назначила лечение, которое мне помогло, профессионально отнеслась и я осталась удовлетворена!
 |  
|   | 
 |    | 
| Неонила |  Сообщение # 10 |  
 Майор 

| Уважаемые господа! Хочу записаться к  Алле Михайловне Дмитренко, буду счастлива, если напишите ее контактную информацию.
 |  
|   | 
 |    | 
| Anni1 |  Сообщение # 11 |  
 Подполковник 

| дерматолог-миколог Дмитренко  принимает  в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, личный телефон - 0679049003.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кая |  Сообщение # 12 |  
 Полковник 

| Отлично  сказали, что Дмитренко Алла Михайловна самый компетентный врач в городе, знаю на индивидуальном опыте.
 |  
|   | 
 |    | 
| Inga1983 |  Сообщение # 13 |  
 Полковник 

| Благодарна за замечательные комментарии.
 |  
|   | 
 |    |