| Порекомендуйте миколога Одесса | 
|  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Порекомендуйте миколога Одесса

Добрый день! Подскажите грамотного миколога, который может действительно помочь выздороветь, а не привести к серьёзным заболеваниям. Хочется прочитать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по комментариям знакомых и друзей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Авдотья | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне также интересно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы встречались с таким микологом, дайте совет к кому стоит направиться, чтоб добиться отличного успеха. |  |  |  |  | 
| 
| Angelica | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Репутация: 0 Статус: Offline | Мои знакомые давно в поиске хорошего врача. Если кто-то проходил лечение у такого профессионала, дайте совет к кому лучше обращаться. |  |  |  |  | 
| 
| Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline | А я нашла такого дерматолога - это Дмитренко Алла Михайловна, лучший доктор, единственная в  своей  специализации.  Мне помогла вылечить кератомикоз.  Могу ее вам советовать! |  |  |  |  | 
| 
| Славяна75 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 0 Статус: Offline | Я  очень обязанна Алле Дмитренко, она единственная в городе, которая в конечном итоге помогла мне  вылечить дерматологические проблемы! |  |  |  |  | 
| 
| Рамина | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | И я нашла помощь в лице  дерматолог Дмитренко она  руководствуясь моими анализами назначила лечение с помощью которого мне удалось избегнуть от сложных дерматологических болезней! |  |  |  |  | 
| 
| Ипатия | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень удовлетворена приемом дерматолога Дмитренко, это грамотный профессионал. Она исчерпывающе знает свою специфику. Предлагаю  ее всем, кто хочет вылечиться от сложных  проблем по дерматологии! |  |  |  |  | 
| 
| DF1981 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 0 Статус: Offline | Пошла  к Алле Михайловне благодаря отзывам знакомых и не пожалела! Назначила  обследования и лечение по диагнозу, а не для ротации! И уже с уверенностью могу ее советовать, она обязательно вылечит! |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Дерматолог Дмитренко выписала лечение, которое мне помогло, компетентно отнеслась и я осталась польщена! |  |  |  |  | 
| 
| Неонила | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Посетители сайта! Хочу обратиться к   Алле Дмитренко, буду благодарна, если напишите ее данные. |  |  |  |  | 
| 
| Anni1 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Алла Дмитренко  принимает  в клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, личный телефон - 0679049003. |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Хорошо  написали, что Дмитренко Алла Михайловна самый компетентный врач в Одессе, знаю на индивидуальном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Inga1983 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Великодушно благодарна за полезные комментарии. |  |  |  |  |