Микологи Одесса отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Микологи Одесса отзывы
Мое почтение всем! Возникает интерес, какие микологи в Одессе самые квалифицированные? Хотелось бы узнать ваши взгляды о таких специалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но я не нашла грамотного специалиста. Если же, что вы обладаете данными о таком лекаре, который вам помог, предложите.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хотелось бы быть в курсе какие врачи в данный момент самые грамотные, а то я уже давненько в поиске и мои выводы катастрофические.
|
|
| |
Дорофея | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Хочу вступить в полемику с вышеуказанным мнением, встречала, у нас есть такой лекарь, который на 100% несравненный в данной медицинской классификации и я хочу её рекомендовать, это - доктор миколог высшей квалификации Алла Михайловна Дмитренко.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Самый замечательный и милосердный миколог! Всегда найдет подход и поможет даже, если заболевание хроническое! Талантливый миколог, стремящийся помочь своим пациентам на самом деле.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Полностью согласна, посещала миколога Дмитренко. Скажу про нее, как за профессионального доктора в этой сфере. Могу смело ее советовать.
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да, Дмитренко Алла Михайловна - это великолепный доктор! Я ей верю! Пожалуй, на сегодняшний момент, таких врачей можно пересчитать на пальцах всего одной руки за все время. Самые важнейшие причины рекомендовать Аллу Михайловну - это умение, постоянное желание повышать квалификацию, следовательно, владение актуальными навыками, а так же полное и подробное оповещение больного.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У миколога Дмитренко высокий процент квалификации, сочувственное отношение. Основное от ее работы скорый итог от поставленного лечения. Врач - грамотный специалист, не стала прописывать ненужных, для моего случая, обследований и исследований. Лечение компетентное. Рекомендую посетить!
|
|
| |
Нила | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Алла Михайловна Дмитренко - прекрасный, компетентный врач, назначила отличное лечение, которое начало действовать, уже в скором времени. Очень довольна лечением.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Почтеннейшие одесситы, обратил на себя внимание этот доктор, можете оставить данные о этом докторе?
|
|
| |
Звенислава | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Оставляю вам информацию - Дмитренко Алла Михайловна принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулоке, 2/6, контактный телефон 0679049003.
|
|
| |
Наима | Сообщение # 12 |
Майор
| Действительно сказали, что Дмитренко Алла Михайловна самые грамотный доктор в Одессе, знаю на личном опыте. В данной специализации кроме нее, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Бурова | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибочки за ваши рекомендации!
|
|
| |