| Миколог Одесса центр | 
|  | 
| 
| Кларисса | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Миколог Одесса центр

Доброе утро! Возникает интерес, какие микологи в нашем городе отличные? Хотелось бы узнать вашу точку зрения о таких специалистах.
 |  |  |  |  | 
| 
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 599 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечилась у многих, но найти не получилось правильного доктора. В том случае, что вы обладаете информацией о таком лекаре, который вам помог решить проблему, порекомендуйте. |  |  |  |  | 
| 
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 595 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересно быть в курсе какие врачи в реальности самые квалифицированные, а то я уже давненько в поиске и мои результаты не утешительны. |  |  |  |  | 
| 
| Дорофея | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 348 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу не согласиться с вышеупомянутой одесситкой, видела, у нас есть такой врач, который на 100 процентов наиграмотнейший в сей специализации и я могу её советовать, это - миколог наивысшей специализации Алла Михайловна Дмитренко. |  |  |  |  | 
| 
| Леонтия78 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый лучший и великодушный миколог! Всегда найдет выход и поможет даже, если заболевание хроническое! Гениальный доктор, пытающийся помочь своим пациентам в самом деле. |  |  |  |  | 
| 
| Aisun5 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 0 Статус: Offline | Согласна, знаю Аллу Михайловну Дмитренко. Могу сказать за нее, как за профессионального врача в этом направлении. Могу смело ее советовать. |  |  |  |  | 
| 
| Валентина45 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, Дмитренко А. М. - это одаренный доктор! Я питаю к ней доверие! Пожалуй, на текущий день, таких докторов можно подытожить на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые главные причины рекомендовать Аллу Михайловну - это опыт, постоянное желание повышать умение, следовательно, владение актуальными умением, а так же полное и исчерпывающие уведомление пациента. |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | У миколога Дмитренко высочайший уровень профессионализма, благосклонное отношение. Суть ее работы стремительный результат от предписанного лечения. Врач - информированный специалист, не стала прописывать бесполезных, для моего случая, обследований и исследований. Лечение компетентное. Рекомендую обратиться! |  |  |  |  | 
| 
| Нила | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитренко Алла Михайловна - великолепный, знающий врач, назначила грамотное лечение, которое начало функционировать, уже в ближайшие дни. Очень довольна лечением. |  |  |  |  | 
| 
| Каркуша | Сообщение # 10 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Почитаемые горожане, заинтересовал этот доктор, можете дать контактную информацию о этом враче? |  |  |  |  | 
| 
| Звенислава | Сообщение # 11 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 350 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращайтесь - Дмитренко Алла Михайловна ведет прием в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулоке, 2/6, личный телефон 0679049003. |  |  |  |  | 
| 
| Наима | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Истину сказали, что Алла Михайловна Дмитренко самые грамотный специалист в городе, знаю на индивидуальном опыте. В данной сфере кроме нее, больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Бурова | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Премного благодарна за ваши отзывы! |  |  |  |  |