| Миколог Одесса Малиновский район | 
|  | 
| 
| Кларисса | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Миколог Одесса Малиновский район

Доброе утречко! Возникает интерес, какие микологи у нас в городе отличные? Хотелось бы узнать вашу точку зрения о таких врачах.
 |  |  |  |  | 
| 
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 599 Репутация: 0 Статус: Offline | Я была у многих, но найти мне не удалось разумного специалиста. Если, что вы обладаете информацией о таком лекаре, который вам помог решить проблему, посоветуйте. |  |  |  |  | 
| 
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 595 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотелось бы быть в курсе какие медики в реальности самые грамотные, а то я уже издавно в поиске и мои исследования не удовлетворительны. |  |  |  |  | 
| 
| Дорофея | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 348 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу выразить несогласие с предшествующей горожанкой, видела, у нас есть такой врач, который на 100 процентов найпрофессиональнейший в данной специализации и я хочу её рекомендовать, это - доктор миколог высшей специализации Дмитренко Алла Михайловна. |  |  |  |  | 
| 
| Леонтия78 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый лучший и сострадательный миколог! Всегда найдет выход и поможет даже, если заболевание хроническое! Гениальный доктор, стремящийся помочь своим пациентам на самом деле. |  |  |  |  | 
| 
| Aisun5 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 0 Статус: Offline | Точно, знаю Аллу Михайловну Дмитренко. Могу сказать про нее, как за самого лучшего специалиста в этой специализации. Я хочу уверенно ее рекомендовать. |  |  |  |  | 
| 
| Валентина45 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 0 Статус: Offline | Точно, Дмитренко А. М. - это замечательный врач! Я в ней уверена! Пожалуй, на сегодня, таких специалистов можно перечислить на пальцах всего одной руки за все время. Самые основные причины рекомендовать миколога Дмитренко - это умение, постоянное желание повышать мастерство, следовательно, владение актуальными навыками, а так же полное и доскональное информирование пациента. |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | У миколога Аллы Михайловны Дмитренко высочайший уровень квалификации, дружеское отношение. Главное - это стремительный результат от назначенного лечения. Доктор - авторитетный специалист, не стала назначать бесполезных, для моего случая, обследований и исследований. Лечение грамотное. Рекомендую посетить! |  |  |  |  | 
| 
| Нила | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Алла Михайловна Дмитренко - хороший, осведомленный врач, прописала грамотное лечение, которое начало воздействовать, уже в скорое время. Очень довольна лечением. |  |  |  |  | 
| 
| Каркуша | Сообщение # 10 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Уважаемые друзья, вызвал интерес этот врач, можете дать контактные данные о этом специалисте? |  |  |  |  | 
| 
| Звенислава | Сообщение # 11 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 350 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите - Алла Михайловна Дмитренко принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, личный телефон 0679049003. |  |  |  |  | 
| 
| Наима | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Верно написали, что Алла Михайловна Дмитренко самый лучший профессионал в городе, знаю на индивидуальном опыте. В данной квалификации кроме нее, больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Бурова | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарствую за ваши советы! |  |  |  |  |