| 

Хорошие дерматологи Одессы
				 | 
 | 
| Zhanna072 |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Хорошие дерматологи Одессы 
  Всем здравствуйте, интересует дерматолог. Порекомендуйте отличного врача? Надо контакты хорошего специалиста исходя из опыта а также отзывов знакомых.
 |  
|   | 
 |    | 
| Elizabeth |  Сообщение # 2 |  
 Генералиссимус 

| Цитата Zhanna072 (  )   Всем здравствуйте, интересует дерматолог. Порекомендуйте отличного врача? Надо контакты хорошего специалиста исходя из опыта а также отзывов знакомых.  В Одессе я не нашла хорошего доктора-дерматолога. При варианте люди на форуме посоветуют пойду на прием.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ростислава |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата Elizabeth (  )   В Одессе я не нашла хорошего доктора-дерматолога. При варианте люди на форуме посоветуют пойду на прием.  Хочу с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю толкового дерматолога Дмитренко А.М., которая 100% толковая в этой сфере и к ней рекомендую обращаться без страха за свое здоровье.
 |  
|   | 
 |    | 
| Калачева |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Цитата Ростислава (  )   Хочу с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю толкового дерматолога Дмитренко А.М., которая 100% толковая в этой сфере и к ней рекомендую обращаться без страха за свое здоровье.  Благодаря ей, я сейчас хожу со своими прежними густыми волосами, и у меня по всей голове растут новые волосы! Алла Михайловна - очень внимательный и компетентный доктор. Она - профессионал своего дела: осмотр был произведён тщательно, поставлен диагноз и назначено всестороннее лечение. Теперь я поняла, что дружить надо не с болезнью, а с врачами.
 |  
|   | 
 |    | 
| lubovvv |  Сообщение # 5 |  
 Подполковник 

| Цитата Калачева (  )   Благодаря ей, я сейчас хожу со своими прежними густыми волосами, и у меня по всей голове растут новые волосы! Алла Михайловна - очень внимательный и компетентный доктор. Она - профессионал своего дела: осмотр был произведён тщательно, поставлен диагноз и назначено всестороннее лечение. Теперь я поняла, что дружить надо не с болезнью, а с врачами.  Грамотный и компетентный специалист, всегда внимательна! Очень довольна результатом лечения, так как все проблемы, связанные с клещом, у меня ушли: нет ни зуда, ни высыпаний уже длительное время. До обращения к Алле Михайловне пыталась лечиться у районного дерматолога, но без эффекта. Наблюдаюсь уже полгода и рада, что нашла такого прекрасного врача.
 |  
|   | 
 |    | 
| Зоня |  Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| Цитата lubovvv (  )   Грамотный и компетентный специалист, всегда внимательна! Очень довольна результатом лечения, так как все проблемы, связанные с клещом, у меня ушли: нет ни зуда, ни высыпаний уже длительное время. До обращения к Алле Михайловне пыталась лечиться у районного дерматолога, но без эффекта. Наблюдаюсь уже полгода и рада, что нашла такого прекрасного врача.  Недавно проходила лечение и остался довольна. Вылечила мой недуг за 2 недели (были высыпания непонятной этиологии).... Результата добились очень быстро, все прошло. Рекомендую, как великолепного специалиста.
 |  
|   | 
 |    | 
| Вишенка |  Сообщение # 7 |  
 Лейтенант 

| Цитата Зоня (  )   Недавно проходила лечение и остался довольна. Вылечила мой недуг за 2 недели (были высыпания непонятной этиологии).... Результата добились очень быстро, все прошло. Рекомендую, как великолепного специалиста.  Алла Михайловна осуществляет комплексный подход к лечению и результат "отлично". Доктор Дмитренко лучший специалист в нашем городе, с огромным количеством успешно вылеченных людей. Свою работу выполняет на отлично.
 |  
|   | 
 |    | 
| Листик |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Зоня (  )   Недавно проходила лечение и остался довольна. Вылечила мой недуг за 2 недели (были высыпания непонятной этиологии).... Результата добились очень быстро, все прошло. Рекомендую, как великолепного специалиста.  Очень хороший специалист. Она - просто моя спасительница, очень хороший квалифицированный врач.
 |  
|   | 
 |    | 
| Filinn |  Сообщение # 9 |  
 Сержант 

| Я хочу вам написать, что Алла Михайловна лучший дерматолог.
 |  
|   | 
 |    | 
| крейзи |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Здраствуйте! Оставьте контакты данного специалиста?
 |  
|   | 
 |    | 
| Розалия70 |  Сообщение # 11 |  
 Лейтенант 

| Дерматолог Дмитренко Алла Михайловна, клиника «Про Медикал Гарант» Обсерваторный переулок, 2/6,  контактный телефон 0679049003
 |  
|   | 
 |    | 
| 8Ulyana |  Сообщение # 12 |  
 Лейтенант 

| Правду рассказали, что Дмитренко Алла Михайловна - грамотнейший доктор в городе, знаю по индивидуальному опыту. В этой специализации, кроме нее, больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Клава20 |  Сообщение # 13 |  
 Полковник 

| Благодарю, за рекомендации, к грамотнейшему специалисту в нашем городе.
 |  
|   | 
 |    |