| Лучшие дерматологи Одессы | 
|  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучшие дерматологи Одессы 
 Приветствую всех, обращаюсь в поиск  дерматолога. Подскажите отличного врача.  Нужны контакты и данные понимающего врача основываясь  своего опыта а также отзывов знакомых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Elizabeth | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | В этом городе я не нашла разумного специалиста-дерматолога. В случае в теме порекомендуют запишусь.Цитата Zhanna072 (  )  Приветствую всех, обращаюсь в поиск  дерматолога. Подскажите отличного врача.  Нужны контакты и данные понимающего врача основываясь  своего опыта а также отзывов знакомых. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Я хочу с Вами вступить в полемику, видела толкового дерматолога Дмитренко А.М., которая 100% толковая в сей специализации и к ней советую приходить на прием без страхов за свое состояние организма.Цитата Elizabeth (  )  В этом городе я не нашла разумного специалиста-дерматолога. В случае в теме порекомендуют запишусь. |  |  |  |  | 
| 
| Калачева | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень рада, что она повстречалась на моем пути. Мне очень понравился данный доктор! Внимательный и знающий своё дело. Очень хороший доктор, вдумчиво, внимательно слушающий пациента. Рекомендую, как отличного специалиста.Цитата Ростислава (  )  Я хочу с Вами вступить в полемику, видела толкового дерматолога Дмитренко А.М., которая 100% толковая в сей специализации и к ней советую приходить на прием без страхов за свое состояние организма. |  |  |  |  | 
| 
| lubovvv | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Репутация: 0 Статус: Offline | Доброжелательный и внимательный специалист! С этим доктором оказалось все по-другому: внимание к пациенту, желание помочь и все это на протяжении всего моего лечения. До обращения к Алле Михайловне пыталась лечиться у районного дерматолога, но без эффекта. Рекомендую, как отличного специалиста.Цитата Калачева (  )  Я очень рада, что она повстречалась на моем пути. Мне очень понравился данный доктор! Внимательный и знающий своё дело. Очень хороший доктор, вдумчиво, внимательно слушающий пациента. Рекомендую, как отличного специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Зоня | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 233 Репутация: 0 Статус: Offline | Недавно проходила лечение и остался довольна. Профессионал, каких мало. Лечение провела качественное и профессиональное. Советовать могу только Аллу Михайловну.Цитата lubovvv (  )  Доброжелательный и внимательный специалист! С этим доктором оказалось все по-другому: внимание к пациенту, желание помочь и все это на протяжении всего моего лечения. До обращения к Алле Михайловне пыталась лечиться у районного дерматолога, но без эффекта. Рекомендую, как отличного специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Вишенка | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший специалист. Профессионал, каких мало. Лечение провела качественное и профессиональное. Свою работу выполняет на отлично.Цитата Зоня (  )  Недавно проходила лечение и остался довольна. Профессионал, каких мало. Лечение провела качественное и профессиональное. Советовать могу только Аллу Михайловну. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший специалист. Доктор Дмитренко лучший специалист в нашем городе, с огромным количеством успешно вылеченных людей.Цитата Вишенка (  )  Очень хороший специалист. Профессионал, каких мало. Лечение провела качественное и профессиональное. Свою работу выполняет на отлично. |  |  |  |  | 
| 
| Filinn | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 122 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу утвердить, что Алла Михайловна самый хороший врач. |  |  |  |  | 
| 
| крейзи | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Здраствуйте! Дайте пожалуйста контакты данного специалиста? |  |  |  |  | 
| 
| Розалия70 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Дерматолог Дмитренко Алла Михайловна, клиника «Про Медикал Гарант» Обсерваторный переулок, 2/6,  контактный телефон 0679049003 |  |  |  |  | 
| 
| 8Ulyana | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду сказали, что Дмитренко Алла Михайловна - лучший специалист в нашем городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме нее, больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Клава20 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарствую, за комментарии, к лучшему специалисту в городе. |  |  |  |  |