Дерматолог Одесса центр
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дерматолог Одесса центр
Всем доброго дня, пишу здесь ища дерматолога. Посоветуйте хорошие доктора мой диагноз папилломы? Дайте контакты и данные грамотного доктора исходя опыта а также отзывов своих знакомых и близких.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем доброго дня, пишу здесь ища дерматолога. Посоветуйте хорошие доктора мой диагноз папилломы? Дайте контакты и данные грамотного доктора исходя опыта а также отзывов своих знакомых и близких. В Одессе нет грамотного доктора. В случае на форуме посоветуют обращусь.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) В Одессе нет грамотного доктора. В случае на форуме посоветуют обращусь. Я готова с предыдущим сообщением не согласиться, знаю толкового дерматолога Дмитренко А.М., которая 100 процентов толковая в сей профессии и к ней советую записываться без страха за свое здоровье.
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ростислава ( ) Я готова с предыдущим сообщением не согласиться, знаю толкового дерматолога Дмитренко А.М., которая 100 процентов толковая в сей профессии и к ней советую записываться без страха за свое здоровье. Благодаря ей, я сейчас хожу со своими прежними густыми волосами, и у меня по всей голове растут новые волосы! Мне очень понравился данный доктор! Внимательный и знающий своё дело. К такому доктору всегда идёшь на приём с большим удовольствием.
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Калачева ( ) Благодаря ей, я сейчас хожу со своими прежними густыми волосами, и у меня по всей голове растут новые волосы! Мне очень понравился данный доктор! Внимательный и знающий своё дело. К такому доктору всегда идёшь на приём с большим удовольствием. Результатами лечения довольна! Очень довольна результатом лечения, так как все проблемы, связанные с клещом, у меня ушли: нет ни зуда, ни высыпаний уже длительное время. До обращения к Алле Михайловне пыталась лечиться у районного дерматолога, но без эффекта. Рекомендую, как отличного специалиста.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата lubovvv ( ) Результатами лечения довольна! Очень довольна результатом лечения, так как все проблемы, связанные с клещом, у меня ушли: нет ни зуда, ни высыпаний уже длительное время. До обращения к Алле Михайловне пыталась лечиться у районного дерматолога, но без эффекта. Рекомендую, как отличного специалиста. Наблюдаюсь уже полгода и рада, что нашла такого прекрасного врача. До этого обращалась к разным дерматологам, везде платила деньги, но результата не было. Лечил долго псориаз, только она смогла помочь. Обратилась с проблемой высыпания на спине и груди, через время, под чутким руководством и наблюдением врача, моя проблема исчезла.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Зоня ( ) Наблюдаюсь уже полгода и рада, что нашла такого прекрасного врача. До этого обращалась к разным дерматологам, везде платила деньги, но результата не было. Лечил долго псориаз, только она смогла помочь. Обратилась с проблемой высыпания на спине и груди, через время, под чутким руководством и наблюдением врача, моя проблема исчезла. Очень хороший специалист. Профессионал, каких мало. Алла Михайловна - очень внимательный и грамотный специалист.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Вишенка ( ) Очень хороший специалист. Профессионал, каких мало. Алла Михайловна - очень внимательный и грамотный специалист. Очень хороший специалист. Из всех врачей, с кем приходилось сталкиваться по этой проблеме, она единственная, кто смогла подобрать хорошее лечение.
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 9 |
Сержант
| Считаю, что Алла Михайловна лучший дерматолог.
|
|
| |
крейзи | Сообщение # 10 |
Сержант
| Приветствую! Дайте пожалуйста данные о месте приема и телефон?
|
|
| |
Розалия70 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Дерматолог Дмитренко Алла Михайловна, клиника «Про Медикал Гарант» Обсерваторный переулок, 2/6, контактный телефон 0679049003
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Правду рассказали, что Дмитренко Алла Михайловна - самый лучший специалист в городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме нее, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарю, за рекомендации, к самому лучшему врачу в нашем городе.
|
|
| |