Вызвать дерматолога Одесса
|
|
Марианна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вызвать дерматолога Одесса
Доброго дня всем! Кто-то сталкивался с проблемой вызова дерматолога на дом? Порекомендуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Марианна ( ) Доброго дня всем! Кто-то сталкивался с проблемой вызова дерматолога на дом? Порекомендуйте к кому лучше обратиться? Я знаю, что только Дмитренко Алла Михайловна выезжает на дом и консультирует, и врач она очень хороший по сравнению с другими.
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Люся45 ( ) Я знаю, что только Дмитренко Алла Михайловна выезжает на дом и консультирует, и врач она очень хороший по сравнению с другими. У нашего малыша в 9 месяцев на головке образовалась корочка, вызывали Аллу Михайловну, она помогла нам решить проблему в короткие сроки.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Лапуля ( ) У нашего малыша в 9 месяцев на головке образовалась корочка, вызывали Аллу Михайловну, она помогла нам решить проблему в короткие сроки. Очень благодарна Алле Михайловне за результативность лечения! До нее безуспешно лечилась у Украинец И.Д, где без конца назначала различные процедуры но проблему так и не решила. очень быстро нашла подход, внимательно изучив анализы, лечение проводилась как изнутри (приём препаратов), так и снаружи (крема, мази, пару процедур), что уже спустя неделю лечения дало положительный результат!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Архидея ( ) Очень благодарна Алле Михайловне за результативность лечения! До нее безуспешно лечилась у Украинец И.Д, где без конца назначала различные процедуры но проблему так и не решила. очень быстро нашла подход, внимательно изучив анализы, лечение проводилась как изнутри (приём препаратов), так и снаружи (крема, мази, пару процедур), что уже спустя неделю лечения дало положительный результат! Алла Михайловна квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Замечательный человек, понимающая и приветливая. Всегда идёт навстречу, объясняет, если что-то непонятно. Всегда на связи, поддерживает и направляет.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Инеса ( ) Алла Михайловна квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Замечательный человек, понимающая и приветливая. Всегда идёт навстречу, объясняет, если что-то непонятно. Всегда на связи, поддерживает и направляет. Дерматолог Дмитренко вылечила меня от угревой болезни! У меня была средняя степень, но торпидное течение. Много средств перепробовала: антибиотики, мази, препараты на растительной основе, озонотерапию и т. д. Но единственный врач, который вообще упомянул о группе препаратов, которая мне помогла - Алла Михайловна. Спустя полгода я наконец-то могу спокойно ходить без косметики и забыла уже, что такое воспалённое, больное лицо.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата КсенияЯ ( ) Дерматолог Дмитренко вылечила меня от угревой болезни! У меня была средняя степень, но торпидное течение. Много средств перепробовала: антибиотики, мази, препараты на растительной основе, озонотерапию и т. д. Но единственный врач, который вообще упомянул о группе препаратов, которая мне помогла - Алла Михайловна. Спустя полгода я наконец-то могу спокойно ходить без косметики и забыла уже, что такое воспалённое, больное лицо. Грамотный специалист, давно такого искала. Алла Михайловна с первого приема мне понравилась, она небезразличная и ей действительно важен результат работы, важно, чтобы он удовлетворил пациента и ее саму. Это человек, с которым можно поговорить, обсудить что-то, спросить совета и рассчитывать на честные ответы, без навязывания дорогих услуг.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Zafa ( ) Грамотный специалист, давно такого искала. Алла Михайловна с первого приема мне понравилась, она небезразличная и ей действительно важен результат работы, важно, чтобы он удовлетворил пациента и ее саму. Это человек, с которым можно поговорить, обсудить что-то, спросить совета и рассчитывать на честные ответы, без навязывания дорогих услуг. Являюсь пациентом Аллы Михайловны уже несколько лет. Грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность, деликатность, оптимизм - вот что выделяет этого доктора среди коллег! Всегда советую обращаться к ней своим знакомым и здесь решила написать, надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как я могу попасть к Алле Михайловне?
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата nina75 ( ) Как я могу попасть к Алле Михайловне? Можете вызвать Аллу Михайловну на дом по телефонам 0679049003 или записаться на прием в клинику «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6.
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Много раз обращалась к Алле Михайловне по разным вопросам. И всегда грамотный, индивидуальный подход к каждому. Очень довольна лечением.
|
|
| |