| Вызвать дерматолога на дом Одесса | 
|  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Вызвать дерматолога на дом Одесса
 Девочки, поделитесь опытом, есть у нас в Одессе дерматолог который выезжает на дом? Хочу, чтоб посмотрела моего малого на дому, не знаю к кому обратиться, посоветуйте?
 |  |  |  |  | 
| 
| Викусся | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращалась к Дмитренко Алле Михайловне, как раз выезжает на дом, смотрит как детей. так и взрослых. Мы остались очень довольны!Цитата леночкаа (  )  Девочки, поделитесь опытом, есть у нас в Одессе дерматолог который выезжает на дом? Хочу, чтоб посмотрела моего малого на дому, не знаю к кому обратиться, посоветуйте? |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | И нам она помогла избавиться от покраснений под памперсами, до этого была у многих дерматологов результат был временный, потом опять все возвращалось.Цитата Викусся (  )  Я обращалась к Дмитренко Алле Михайловне, как раз выезжает на дом, смотрит как детей. так и взрослых. Мы остались очень довольны! |  |  |  |  | 
| 
| ДианаК | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач. Только благодаря ей мой псориаз перешел в ремиссию. Очень рекомендую!Цитата Ава (  )  И нам она помогла избавиться от покраснений под памперсами, до этого была у многих дерматологов результат был временный, потом опять все возвращалось. |  |  |  |  | 
| 
| Элли | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший врач - это Дмитренко А.М.. Залечила экзему, которую другие врачи диагностировали хронической. Оказалось, золотистый стафилококк провоцировал раздражение. Вот уже три года ничего не беспокоит...Цитата ДианаК (  )  Отличный врач. Только благодаря ей мой псориаз перешел в ремиссию. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Машуня | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне помогли избавиться от акне, это заболевание не давало мне спокойно жить. Не очень здорово, когда в 23 у тебя на лице "мясо". Алла Михайловна специалист который знает дерматологию "от" и "до".Цитата Элли (  )  Лучший врач - это Дмитренко А.М.. Залечила экзему, которую другие врачи диагностировали хронической. Оказалось, золотистый стафилококк провоцировал раздражение. Вот уже три года ничего не беспокоит... |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший врач дерматолог из тех многих, к кому я обращалась! Возьму на себя смелость сказать, что Алла Михайловна стала моим семейным врачом. Обращалась неоднократно и всегда результат превосходил все ожидания.Цитата Машуня (  )  Мне помогли избавиться от акне, это заболевание не давало мне спокойно жить. Не очень здорово, когда в 23 у тебя на лице "мясо". Алла Михайловна специалист который знает дерматологию "от" и "до". |  |  |  |  | 
| 
| Ася5 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась к Алле Михайловне с акне, которое лечила около 15-и лет, в том числе у нескольких дерматологов без стойкого результата. За 2 месяца терапии я увидела результат, которого не было никогда, и он сохраняется и дальше. При этом лечение очень щадящее и подобрано с учетом моих особенностей здоровья и образа жизни.Цитата Регина (  )  Лучший врач дерматолог из тех многих, к кому я обращалась! Возьму на себя смелость сказать, что Алла Михайловна стала моим семейным врачом. Обращалась неоднократно и всегда результат превосходил все ожидания. |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Алла Михайловна даёт очень много информации о течении заболевания, подробно отвечает на все вопросы, видно, что доктор непрерывно изучает актуальную информацию и назначает лечение по современным стандартам. Советую обратиться.Цитата Ася5 (  )  Обращалась к Алле Михайловне с акне, которое лечила около 15-и лет, в том числе у нескольких дерматологов без стойкого результата. За 2 месяца терапии я увидела результат, которого не было никогда, и он сохраняется и дальше. При этом лечение очень щадящее и подобрано с учетом моих особенностей здоровья и образа жизни. |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Дайте, пожалуйста, конкретную информацию по этому врачу? |  |  |  |  | 
| 
| Машуня | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Алла Михайловна принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на  Обсерваторном переулке, 2/6, при необходимости выезжает на дом, связаться можете по телефонам  0679049003.Цитата Яка (  )  Дайте, пожалуйста, конкретную информацию по этому врачу? |  |  |  |  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень благодарна за рекомендации! |  |  |  |  |