Лучший дерматолог Одессы
|
|
Алана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший дерматолог Одессы
Посоветуйте грамотного дерматолога, а то уже была у Ниточко и Украинец толку ноль, не знаю за что их хвалят.
|
|
| |
иррма | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Алана ( ) Посоветуйте грамотного дерматолога, а то уже была у Ниточко и Украинец толку ноль, не знаю за что их хвалят. Рекомендую Дмитренко Аллу Михайловну, как грамотного специалиста и высококвалифицированного профессионала. Так как лечение назначается эффективное, то беспокоящие вас проблемы быстро устраняются.
|
|
| |
Бина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата иррма ( ) Рекомендую Дмитренко Аллу Михайловну, как грамотного специалиста и высококвалифицированного профессионала. Так как лечение назначается эффективное, то беспокоящие вас проблемы быстро устраняются. Безумно понравилось отношение. Доктор просто от Бога. То, что лечила целый год и не могла вылечить, вылечила за 1 день. Это просто чудо. Я всем рекомендую именно Аллу Михайловну.
|
|
| |
Лианаа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Бина ( ) Безумно понравилось отношение. Доктор просто от Бога. То, что лечила целый год и не могла вылечить, вылечила за 1 день. Это просто чудо. Я всем рекомендую именно Аллу Михайловну. Потрясающий человек, компетентный врач. Пришла к Алле Михайловне со страшным диагнозом, который поставила сама себе. Она даже психологическую помощь оказала, успокоила и уже на первом же приеме опровергла все мои опасения. Назначила соответствующее лечение. Рекомендую!
|
|
| |
гражина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Лианаа ( ) Потрясающий человек, компетентный врач. Пришла к Алле Михайловне со страшным диагнозом, который поставила сама себе. Она даже психологическую помощь оказала, успокоила и уже на первом же приеме опровергла все мои опасения. Назначила соответствующее лечение. Рекомендую! Сыпь на лице появилась, обращалась к многим дерматологам, но результата не было. Алла Михайловна мне помогла. Доктор внимательно осмотрел и выслушал, поставил правильный диагноз и назначил лечение. Уже через пять дней был видимый результат.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата гражина ( ) Сыпь на лице появилась, обращалась к многим дерматологам, но результата не было. Алла Михайловна мне помогла. Доктор внимательно осмотрел и выслушал, поставил правильный диагноз и назначил лечение. Уже через пять дней был видимый результат. Дай Бог побольше таких врачей, прекрасно знающих своё дело! Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы в данной сфере. Выбирайте Аллу Михайловну. Не пожалеете! Таких врачей, к сожалению, мало.
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата леночкаа ( ) Дай Бог побольше таких врачей, прекрасно знающих своё дело! Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы в данной сфере. Выбирайте Аллу Михайловну. Не пожалеете! Таких врачей, к сожалению, мало. Несколько лет не могла вылечить высыпания, но случилось чудо и я попала к Алле Михайловне, это единственный врач, который назначила правильное лечение, благодаря которому у меня чистая, даже идеальная кожа. Доверяю только ей и больше ни к кому не пойду.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скажите, в какой клинике принимает доктор Дмитренко?
|
|
| |
гражина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Зорька ( ) Скажите, в какой клинике принимает доктор Дмитренко? Алла Михайловна принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, принимает строго по записи.
|
|
| |
Йося | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата гражина ( ) Алла Михайловна принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6 принимает строго по записи. Как можно записаться?
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Йося ( ) Как можно записаться? Вот ее контактные номера - 0679049003, 0500137361.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 12 |
Сержант
| Неоднократно обращалась к Алле Михайловне, отличный специалист. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, всегда результаты расписанного ею лечения были отличными!
|
|
| |