Хороший дерматолог Одесса
|
|
МонаЛиза | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший дерматолог Одесса
Форумчане, подскажите пожалуйста, хорошего дерматолога, буду очень вам признательна. До этого была на приёме в 2х разных клиниках, результат 0..
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата МонаЛиза ( ) Форумчане, подскажите пожалуйста, хорошего дерматолога, буду очень вам признательна. До этого была на приёме в 2х разных клиниках, результат 0.. Очень грамотный доктор - Дмитренко Алла Михайловна, она спасла моего сына от угревой болезни, за что ей бесконечно благодарна! Сейчас у сына чистейшее лицо. Даже не верится, что результат лечения может быть таким фантастическим! Рекомендую всем!
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата 3Дарья3 ( ) Очень грамотный доктор - Дмитренко Алла Михайловна, она спасла моего сына от угревой болезни, за что ей бесконечно благодарна! Сейчас у сына чистейшее лицо. Даже не верится, что результат лечения может быть таким фантастическим! Рекомендую всем! Были с дочерью на приёме у замечательного дерматолога Дмитренко. Обратились с сыпью на коже у ребенка. До этого лечилась у дерматолога Украинец, которая назначил лечение, после которого стало еще хуже. После назначении Аллы Михайловны на 3 день ребенку стало намного легче. Сейчас кожа ребенка чистая. Я очень довольна результатом. Мы следуем рекомендациям доктора. Теперь только к Алле Михайловне!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Бритни ( ) Были с дочерью на приёме у замечательного дерматолога Дмитренко. Обратились с сыпью на коже у ребенка. До этого лечилась у дерматолога Украинец, которая назначил лечение, после которого стало еще хуже. После назначении Аллы Михайловны на 3 день ребенку стало намного легче. Сейчас кожа ребенка чистая. Я очень довольна результатом. Мы следуем рекомендациям доктора. Теперь только к Алле Михайловне! Настоящий врач с большой буквы! Лечение длилось 6 месяцев, было нелегко, но в итоге мы получили потрясающий результат! Рекомендую этого специалиста всем!
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Уся ( ) Настоящий врач с большой буквы! Лечение длилось 6 месяцев, было нелегко, но в итоге мы получили потрясающий результат! Рекомендую этого специалиста всем! Так как сама долго искала хорошего специалиста, который реально может помочь при проблемах с кожей, хочу порекомендовать Дмитренко А.М. Обратилась за помощью из-за проблемы акне у сына. Было назначено серьезное и, самое главное(!), действенное лечение. Остались очень довольны и благодарны! Прекрасный специалист!
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Alevtina ( ) Так как сама долго искала хорошего специалиста, который реально может помочь при проблемах с кожей, хочу порекомендовать Дмитренко А.М. Обратилась за помощью из-за проблемы акне у сына. Было назначено серьезное и, самое главное(!), действенное лечение. Остались очень довольны и благодарны! Прекрасный специалист! Очень благодарна Алле Михайловне! Много лет боролась с проблемной кожей... Лечение еще не закончено, но как говорят "результат налицо", в моем случае - на лице!
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Хриса ( ) Очень благодарна Алле Михайловне! Много лет боролась с проблемной кожей... Лечение еще не закончено, но как говорят "результат налицо", в моем случае - на лице! Сейчас радуюсь своему отражению в зеркале, все благодаря замечательному специалисту Дмитренко. Все строго, четко, понятно!
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девочки. кто обращался к Алле Михайловне, сориентируйте по стоимости?
|
|
| |
Уся | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Мартаа ( ) Девочки. кто обращался к Алле Михайловне, сориентируйте по стоимости? Стоимость довольна демократичная - 300 грн за прием.
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как можно связаться с Аллой Михайловной?
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дульсинея ( ) Как можно связаться с Аллой Михайловной? Личный телефон - 0679049003.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Самый лучший врач в своём деле! Очень внимательна, профессиональна. Все чётко, ясно и понятно, а главное эффективно помогло.
|
|
| |