Дерматологи Одессы отзывы
|
|
Настасья | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дерматологи Одессы отзывы
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолог. Мучаюсь с прыщами уже больше года. Всë лицо, грудь, спина. Была у Украинец Ирины, ее лечение не привело к результату, выписала одни гормоны еще хуже стало.
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолог. Мучаюсь с прыщами уже больше года. Всë лицо, грудь, спина. Была у Украинец Ирины, ее лечение не привело к результату, выписала одни гормоны еще хуже стало. Я лечилась у Дмитренко Аллы Михайловны по проблеме акне, на данный момент моё лечение успешно завершено. Осталась очень довольна: профессионализмом врача и её отношением ко мне, современным оснащением клиники и самое главное, результатом. Если вы ищете квалифицированного врача, то смело обращайтесь к Алле Михайловне.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Юllia ( ) Я лечилась у Дмитренко Аллы Михайловны по проблеме акне, на данный момент моё лечение успешно завершено. Осталась очень довольна: профессионализмом врача и её отношением ко мне, современным оснащением клиники и самое главное, результатом. Если вы ищете квалифицированного врача, то смело обращайтесь к Алле Михайловне. Со своей проблемой кожи я обращалась к многим врачам. Пытались лечить - без эффекта. Обратилась к доктору Дмитренко, она мне помогла буквально в первый же день. Я избавилась от своей кожной проблемы. Рекомендую всем к ней обращаться.
|
|
| |
Агнеса | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Inga1983 ( ) Со своей проблемой кожи я обращалась к многим врачам. Пытались лечить - без эффекта. Обратилась к доктору Дмитренко, она мне помогла буквально в первый же день. Я избавилась от своей кожной проблемы. Рекомендую всем к ней обращаться. Алла Михайловна - опытный, очень внимательный, тактичный врач. Качественно, аккуратно и безболезненно в течение 5-7 минут удалила 3папилломы и детально проконсультировала о дальнейшем уходе. В общем, полностью довольна результатом. Рекомендую.
|
|
| |
Муля | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Агнеса ( ) Алла Михайловна - опытный, очень внимательный, тактичный врач. Качественно, аккуратно и безболезненно в течение 5-7 минут удалила 3папилломы и детально проконсультировала о дальнейшем уходе. В общем, полностью довольна результатом. Рекомендую. У меня были сильные высыпания на лице, которые длительное время не проходили. Благодаря грамотному лечению Аллы Михайловны, к концу месяца все высыпания прошли и пока я наблюдаю лишь положительный результат.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Муля ( ) У меня были сильные высыпания на лице, которые длительное время не проходили. Благодаря грамотному лечению Аллы Михайловны, к концу месяца все высыпания прошли и пока я наблюдаю лишь положительный результат. Я долго боролась с угревой сыпью. И только Алла Михайловна смогла мне помочь, назначив правильное лечение. Всегда подскажет и проконсультирует. Хороший специалист, советую!
|
|
| |
Карлл | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Феодосия ( ) Я долго боролась с угревой сыпью. И только Алла Михайловна смогла мне помочь, назначив правильное лечение. Всегда подскажет и проконсультирует. Хороший специалист, советую! До моего обращения к этому прекрасному специалисту, мое лицо было все в прыщах, но спустя 7 месяцев интенсивного лечения я смог от них избавится, и все благодаря Алле Михайловне. До этого я перепробовал все способы, все процедуры, но помогло только лечение, назначенное врачом Дмитренко!
|
|
| |
Mountain8 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Карлл ( ) До моего обращения к этому прекрасному специалисту, мое лицо было все в прыщах, но спустя 7 месяцев интенсивного лечения я смог от них избавится, и все благодаря Алле Михайловне. До этого я перепробовал все способы, все процедуры, но помогло только лечение, назначенное врачом Дмитренко! Неоднократно обращалась к врачу Дмитренко по поводу удаления бородавок. Всегда все четко, ясно и понятно. Врач внимателен, доброжелателен и вежлив. Главное, после удаления ни одного шрама.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можете дать номер телефона для записи на прием?
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Nastua07 ( ) Можете дать номер телефона для записи на прием? Держите - 0679049003
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Обращалась к Алле Михайловне неоднократно по поводу кожных заболеваний и удаления родинок и папиллом, осталась довольна. Безболезненно, быстро и качественно. Рекомендую как специалиста и очень хорошего врача.
|
|
| |