Дерматолог Одесса Черемушки
|
|
Илена | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Дерматолог Одесса Черемушки
У меня вопрос, кто куда уже записывался? Мне нужен дерматолог нормальный, а то недавно какая-то сыпь появилась на коже, то ли аллергия, то ли еще что-то. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
| |
Ираида50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Илена ( ) У меня вопрос, кто куда уже записывался? Мне нужен дерматолог нормальный, а то недавно какая-то сыпь появилась на коже, то ли аллергия, то ли еще что-то. Посоветуйте, пожалуйста! Обращалась с угревой болезнью к Дмитренко Алле Михайловне. Лечение было подобрано очень грамотно. Осталась довольна.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ираида50 ( ) Обращалась с угревой болезнью к Дмитренко Алле Михайловне. Лечение было подобрано очень грамотно. Осталась довольна. Чудесный дерматолог и приятный человек! Мне понравилось, что она не торопилась с выводами, а провела обследование кожи, назначила анализы и подробно всё объяснила. Меня всё устроило, у нас было хорошее взаимопонимание. Она на хорошем уровне провела первичный осмотр, всё рассказала, объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Я очень довольна специалистом и ни капли не жалею о приёме.
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Павлина ( ) Чудесный дерматолог и приятный человек! Мне понравилось, что она не торопилась с выводами, а провела обследование кожи, назначила анализы и подробно всё объяснила. Меня всё устроило, у нас было хорошее взаимопонимание. Она на хорошем уровне провела первичный осмотр, всё рассказала, объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Я очень довольна специалистом и ни капли не жалею о приёме. Я довольна, что посетила этого специалиста. Прием прошел с пользой для меня. Доктор выслушала мои жалобы, осмотрела кожу, задала свои вопросы. Алла Михайловна объяснила, какой это может быть кожной проблемой. Доктор назначила мне сдать несколько анализов, чтобы убедиться в правильности диагноза. Она многое объяснила, рассказала простыми словами и дала мне рекомендации. Также назначила первые лечебные средства. Я настроена лечиться у Дмитренко до победного и привести свою кожу в порядок.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Шура1990 ( ) Я довольна, что посетила этого специалиста. Прием прошел с пользой для меня. Доктор выслушала мои жалобы, осмотрела кожу, задала свои вопросы. Алла Михайловна объяснила, какой это может быть кожной проблемой. Доктор назначила мне сдать несколько анализов, чтобы убедиться в правильности диагноза. Она многое объяснила, рассказала простыми словами и дала мне рекомендации. Также назначила первые лечебные средства. Я настроена лечиться у Дмитренко до победного и привести свою кожу в порядок. К доктору Дмитренко я обращаюсь не впервые — знаю Аллу Михайловну с июля этого года. Меня все устраивает и главное, как я считаю, что по моей проблеме есть положительный результат!
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ада ( ) К доктору Дмитренко я обращаюсь не впервые — знаю Аллу Михайловну с июля этого года. Меня все устраивает и главное, как я считаю, что по моей проблеме есть положительный результат! Считаю её профессионалом своего направления. Всегда объясняет на "понятном" мне языке, приятно разговаривать. Она - специалист, который слушает и с заботой относится к своим пациентам.
|
|
| |
Виринея | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Снежанка ( ) Считаю её профессионалом своего направления. Всегда объясняет на "понятном" мне языке, приятно разговаривать. Она - специалист, который слушает и с заботой относится к своим пациентам. Правильно поставленный диагноз - это залог будущего здоровья пациента, поэтому я обращаюсь только к компетентным врачам. После посещения дерматолога Дмитренко осталась очень довольна компетентностью и доброжелательностью врача. Было грамотно назначено лечение, и я уже чувствую и вижу огромный прогресс.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 8 |
Майор
| Девочки. подскажите, где принимает Алла Михайловна?
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Флориана ( ) Девочки. подскажите, где принимает Алла Михайловна? Алла Михайловна принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Записываться на прием обязательно или можно сразу подъехать?
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Элеонора6 ( ) Записываться на прием обязательно или можно сразу подъехать? Алла Михайловна принимает только по записи, записаться можно по телефону - 0679049003
|
|
| |
Илена | Сообщение # 12 |
Майор
| Очень благодарна за отзывы!
|
|
| |