Дерматолог Одесса Таирово
|
|
Тонька | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дерматолог Одесса Таирово
Девочки, может кто обращался к дерматологу, нужен реально хороший, обычно ведь какие дерматологи: сразу говорят, что это пищевая аллергия. Проблема: у ребенка ( 3 года) все ноги шершавые, образуются даже что- то типа язвочек. Это только на ногах.
|
|
| |
Alba | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Тонька ( ) Девочки, может кто обращался к дерматологу, нужен реально хороший, обычно ведь какие дерматологи: сразу говорят, что это пищевая аллергия. Проблема: у ребенка ( 3 года) все ноги шершавые, образуются даже что- то типа язвочек. Это только на ногах. Дерматолог Дмитренко Алла Михайловна - замечательный доктор. Высокопрофессиональный, отзывчивый, внимательный. Обострение моего себорейного дерматита было снято очень быстро и качественно. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Alba ( ) Дерматолог Дмитренко Алла Михайловна - замечательный доктор. Высокопрофессиональный, отзывчивый, внимательный. Обострение моего себорейного дерматита было снято очень быстро и качественно. Рекомендую! Лечусь у доктора Дмитренко Аллы Михайловны. Была проблема дерматологическая, которая ухудшило лечение в другой клинике. Благодаря Алле Михайловне удалось устранить обострение. Сейчас спасаем ситуацию с выпадением волос. Доктор внимательная, тактичная. Собирает полный анамнез пациента, чтобы решить проблему комплексно. Я рад, что попал к этому доктору.
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) Лечусь у доктора Дмитренко Аллы Михайловны. Была проблема дерматологическая, которая ухудшило лечение в другой клинике. Благодаря Алле Михайловне удалось устранить обострение. Сейчас спасаем ситуацию с выпадением волос. Доктор внимательная, тактичная. Собирает полный анамнез пациента, чтобы решить проблему комплексно. Я рад, что попал к этому доктору. Наблюдаюсь у дерматолога Дмитренко Аллы. Компетентный врач, очень детально рассказывает о каждом шаге лечения. Ненавязчивая, деликатная доктор, всегда искренне интересуется состоянием пациента. Видно невооруженным взглядом ее желание помочь.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Любомира ( ) Наблюдаюсь у дерматолога Дмитренко Аллы. Компетентный врач, очень детально рассказывает о каждом шаге лечения. Ненавязчивая, деликатная доктор, всегда искренне интересуется состоянием пациента. Видно невооруженным взглядом ее желание помочь. Пришла к Алле Михайловне с акне – мне кажется, что я мучаюсь с ним всю жизнь, мне 26 лет. Была у разных специалистов, они выписывали лечение, я мазала лицо разными мазями, пила лекарства, проходила обследование у других врачей – через время все повторялось опять. После общения с врачом Дмитренко у меня затеплилась надежда, что в этот раз все получится. Радостно видеть улучшения, которые есть у меня почти месяц. Надеюсь, что мы справимся и получим необходимый положительный результат.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Маргарита ( ) Пришла к Алле Михайловне с акне – мне кажется, что я мучаюсь с ним всю жизнь, мне 26 лет. Была у разных специалистов, они выписывали лечение, я мазала лицо разными мазями, пила лекарства, проходила обследование у других врачей – через время все повторялось опять. После общения с врачом Дмитренко у меня затеплилась надежда, что в этот раз все получится. Радостно видеть улучшения, которые есть у меня почти месяц. Надеюсь, что мы справимся и получим необходимый положительный результат. В данный момент прохожу лечение у Аллы Михайловны, кожная экзема. Положительный результат назначенной терапии очевиден, улучшения налицо, всем доволен. Очень доступно объяснила методику лечения и диагностики, необходимость конкретных анализов и препаратов, ничего лишнего и не являющегося необходимым в данной ситуации. Приятно радует отношение к проблеме, доктор занимается именно лечением, а не попытками максимально увеличить стоимость за счёт ненужных процедур.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата леночкаа ( ) В данный момент прохожу лечение у Аллы Михайловны, кожная экзема. Положительный результат назначенной терапии очевиден, улучшения налицо, всем доволен. Очень доступно объяснила методику лечения и диагностики, необходимость конкретных анализов и препаратов, ничего лишнего и не являющегося необходимым в данной ситуации. Приятно радует отношение к проблеме, доктор занимается именно лечением, а не попытками максимально увеличить стоимость за счёт ненужных процедур. Дмитренко Алла ответила на вопросы, которые меня на тот момент волновали. Общаться с ней было хорошо и приятно. Помимо анализов я получила назначения, рекомендации выполняю результат уже виден.
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Fanyaa ( ) Дмитренко Алла ответила на вопросы, которые меня на тот момент волновали. Общаться с ней было хорошо и приятно. Помимо анализов я получила назначения, рекомендации выполняю результат уже виден. Для установления диагноза было проведено еще несколько обследований и осмотров другими специалистами. Отличное отношение к клиентам. Реальное желание помочь, а не давать ложные направления на анализы, вызванные коммерческой выгодой.
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 9 |
Майор
| Девочки, случайно не знаете, стоимость приема у Аллы Михайловны?
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Филиппа ( ) Девочки, случайно не знаете, стоимость приема у Аллы Михайловны? Я была в июле и заплатила 300 грн за прием.
|
|
| |
СофияС | Сообщение # 11 |
Майор
| Как можно попасть к ней на прием?
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата СофияС ( ) Как можно попасть к ней на прием? Звоните и записывайтесь 0679049003. Желаю удачи.
|
|
| |