| Дерматолог Одесса | 
|  | 
| 
| Нинел | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Дерматолог Одесса 
 Девочки, замучалась уже бороться с прыщами, ищу хорошего дерматолога, желательно в клинике, а не в  салоне. Хочу взяться за решение проблемы капитально. чтобы доктор смог мне сказать какие анализы надо сдать, на что обратить внимание и т.д. буду очень признательна за  рекомендации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращаюсь к врачу-дерматологу  Дмитренко Алле я уже не первый раз. Очень внимательный и профессиональный, дотошный специалист. По-человечески позитивный, быстро располагает к себе. На приеме чувствуешь себя раскрепощенно и доверительно и результаты всегда положительные.Цитата Нинел (  )  Девочки, замучалась уже бороться с прыщами, ищу хорошего дерматолога, желательно в клинике, а не в  салоне. Хочу взяться за решение проблемы капитально. чтобы доктор смог мне сказать какие анализы надо сдать, на что обратить внимание и т.д. буду очень признательна за  рекомендации. |  |  |  |  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Посетил врача Дмитренко Аллу Михайловну по причине аллергической реакции на коже головы. Очень беспокоил зуд, невозможно было ничего делать, всё время хотелось почесаться. Врач внимательно меня выслушала, чем очень расположила к себе. Доктор осмотрела меня, выявила причину аллергии. Затем она назначила лечение, всё подробно расписала, как действует каждый препарат и зачем он нужен. Лечение мне очень помогло. Также она рассказала, что новые продукты в рационе могут тоже вызывать аллергию. Буду пользоваться её рекомендациями. В целом хочу сказать, что Алла Михайловна – компетентный специалист.Цитата Ясмина (  )  Обращаюсь к врачу-дерматологу  Дмитренко Алле я уже не первый раз. Очень внимательный и профессиональный, дотошный специалист. По-человечески позитивный, быстро располагает к себе. На приеме чувствуешь себя раскрепощенно и доверительно и результаты всегда положительные. |  |  |  |  | 
| 
| Irada | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Offline | К Дмитренко А.М. я пришла с довольно запущенной проблемой в виде высыпаний на лице. С тех пор прошло 5 месяцев, а состояние моей кожи улучшилось в разы. Врач подобрала максимально эффективное и комфортное для меня лечение. На данный момент я продолжаю лечиться у  Аллы Михайловны, но уже смело могу рекомендовать её в качестве лечащего врача.Цитата Нина22 (  )  Посетил врача Дмитренко Аллу Михайловну по причине аллергической реакции на коже головы. Очень беспокоил зуд, невозможно было ничего делать, всё время хотелось почесаться. Врач внимательно меня выслушала, чем очень расположила к себе. Доктор осмотрела меня, выявила причину аллергии. Затем она назначила лечение, всё подробно расписала, как действует каждый препарат и зачем он нужен. Лечение мне очень помогло. Также она рассказала, что новые продукты в рационе могут тоже вызывать аллергию. Буду пользоваться её рекомендациями. В целом хочу сказать, что Алла Михайловна – компетентный специалист. |  |  |  |  | 
| 
| Sashhha | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Чувствую себя замечательно после лечения у Аллы Дмитренко. Чувствуется компетентность и профессионализм врача. Очень хорошее и главное - эффективное лечение, которое быстро принесло результат.Цитата Irada (  )  К Дмитренко А.М. я пришла с довольно запущенной проблемой в виде высыпаний на лице. С тех пор прошло 5 месяцев, а состояние моей кожи улучшилось в разы. Врач подобрала максимально эффективное и комфортное для меня лечение. На данный момент я продолжаю лечиться у  Аллы Михайловны, но уже смело могу рекомендовать её в качестве лечащего врача. |  |  |  |  | 
| 
| Горбунова | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Дерматолог Дмитренко очень грамотно подошла к моей серьезной проблеме. Провела осмотр и обследования, назначила подходящее лечение.  Результатом осталась довольна и вам рекомендую к ней обратиться!Цитата Sashhha (  )  Чувствую себя замечательно после лечения у Аллы Дмитренко. Чувствуется компетентность и профессионализм врача. Очень хорошее и главное - эффективное лечение, которое быстро принесло результат. |  |  |  |  | 
| 
| galla44 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Назначенное лечение мне помогло. Доктор замечательный.  советую посетить!Цитата Горбунова (  )  Дерматолог Дмитренко очень грамотно подошла к моей серьезной проблеме. Провела осмотр и обследования, назначила подходящее лечение.  Результатом осталась довольна и вам рекомендую к ней обратиться! |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Прохожу лечение у Аллы Михайловны. Очень внимательный, отзывчивый доктор. На приёме всегда доброжелательна. Отмечу и профессионализм - всегда подбирает лечение, подходящее конкретному пациенту, и результат не заставляет себя долго ждать.Цитата galla44 (  )  Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Назначенное лечение мне помогло. Доктор замечательный.  советую посетить! |  |  |  |  | 
| 
| Леонтия78 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете оставить контактный телефон Аллы Михайловны? |  |  |  |  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Контактный телефон - 0679049003Цитата Леонтия78 (  )  Можете оставить контактный телефон Аллы Михайловны? |  |  |  |  | 
| 
| Yasya | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем женщинам очень вы советовала дерматолога Дмитренко с ее помощью можно добиться серьезных улучшений. Рекомендую! |  |  |  |  |