Дмитренко Алла Одесса отзывы
|
|
Леонила | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Одесса отзывы
Кто сталкивался с проблемой высыпи под памперсами, была уже у многих дерматологов результатов ноль, сейчас посоветовали Дмитренко Аллу, кто к ней обращался, есть результат. Буду благодарна за ответы.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Леонила ( ) Кто сталкивался с проблемой высыпи под памперсами, была уже у многих дерматологов результатов ноль, сейчас посоветовали Дмитренко Аллу, кто к ней обращался, есть результат. Буду благодарна за ответы. Дмитренко Алла - наш спаситель! Все проблемы с кожей, особенно у детей, решаем только с ней! Атопический дерматит, сухость кожи, различные воспаления. Всегда тщательно осматривает, адекватно назначает лечение, ведёт на протяжении всего срока лечения! Мы довольны и спокойны за наших детей!
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Иванка66 ( ) Дмитренко Алла - наш спаситель! Все проблемы с кожей, особенно у детей, решаем только с ней! Атопический дерматит, сухость кожи, различные воспаления. Всегда тщательно осматривает, адекватно назначает лечение, ведёт на протяжении всего срока лечения! Мы довольны и спокойны за наших детей! Самый лучший дерматолог! Пришла к ней с неприятной сыпью на лице у сына, вылечила все грамотно, без каких-либо дорогих препаратов, все было назначено по делу. Рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым уже пару лет. Обращались так же к ней с аллергией и другими кожными заболеваниями!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Nino0o ( ) Самый лучший дерматолог! Пришла к ней с неприятной сыпью на лице у сына, вылечила все грамотно, без каких-либо дорогих препаратов, все было назначено по делу. Рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым уже пару лет. Обращались так же к ней с аллергией и другими кожными заболеваниями! Хороший врач, все доходчиво поясняет, с детками разговаривает очень приятно, что немаловажно. Еще находимся у нее на лечении, но, я думаю, с ее навыком - это ненадолго. Рекомендую.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата galla44 ( ) Хороший врач, все доходчиво поясняет, с детками разговаривает очень приятно, что немаловажно. Еще находимся у нее на лечении, но, я думаю, с ее навыком - это ненадолго. Рекомендую. У ребёнка появилась непонятная сыпь на ноге, до Аллы Михайловны были у 3 врачей, толком никто ничего не выписал, кроме антигистаминных. А ее лечение помогло, сыпь прошла на 4-й день лечения, хотя до этого держалась 20 дней. Могу смело рекомендовать, как хорошего дерматолога!
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Kristy12 ( ) У ребёнка появилась непонятная сыпь на ноге, до Аллы Михайловны были у 3 врачей, толком никто ничего не выписал, кроме антигистаминных. А ее лечение помогло, сыпь прошла на 4-й день лечения, хотя до этого держалась 20 дней. Могу смело рекомендовать, как хорошего дерматолога! До того, как попасть к доктору Дмитренко лечили малыша 2 месяца. Алла Михайловна назначила другое лечение, подробно все рассказала. Через две недели после лечения у малыша все прошло. Так, что если у вас возникли подобные проблемы смело идите к Алле Михайловне.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Афанасия1956 ( ) До того, как попасть к доктору Дмитренко лечили малыша 2 месяца. Алла Михайловна назначила другое лечение, подробно все рассказала. Через две недели после лечения у малыша все прошло. Так, что если у вас возникли подобные проблемы смело идите к Алле Михайловне. Мы тоже обращались к детскому дерматологу Дмитренко А.М. Очень хороший, доброжелательный, вежливый, обходительный врач, знающий своё дело. Найдёт подход к любому ребёнку. Очень тщательно произвела осмотр и вынесла своё решение, которое в последствии оказалось правильным. Всем советую данного врача!
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, дайте контакты Аллы Михайловны?
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Снежанка ( ) Девочки, дайте контакты Аллы Михайловны? Даю с удовольствием - 0679049003, 0500137361.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Nino0o ( ) Даю с удовольствием - 0679049003, 0500137361. А в какой клинике я могу найти доктора Дмитренко?
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Ерёмина ( ) А в какой клинике я могу найти доктора Дмитренко? В МЦ «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6.
|
|
| |
Леонила | Сообщение # 12 |
Сержант
| Все понравилось, все было хорошо. Алла Михайловна осмотрела ребенком и назначила лечение, которое сейчас нам хорошо помогает. Спасибо большое.
|
|
| |