Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
|
|
МадленаМ | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
Девочки, замучил псориаз, посоветовал Дмитренко Аллу Михайловну, что можете сказать о этом враче? Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Ава | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата МадленаМ ( ) Девочки, замучил псориаз, посоветовал Дмитренко Аллу Михайловну, что можете сказать о этом враче? Стоит к ней обращаться? МадленаМ, я могу вам смело посоветовать Аллу Михайловну. Я периодически обращаюсь к ней уже много лет, она помогает поддерживать внешний вид на уровне и решать дерматологические проблемы. У нее огромный опыт дерматолога, доскональное знание кожи, уверенное владение современными методиками, а также личные качества как деликатность, доброжелательность к пациенту, делают Аллу Михайловну очень популярным специалистом.
|
|
| |
Sunflower7 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ава ( ) МадленаМ, я могу вам смело посоветовать Аллу Михайловну. Я периодически обращаюсь к ней уже много лет, она помогает поддерживать внешний вид на уровне и решать дерматологические проблемы. У нее огромный опыт дерматолога, доскональное знание кожи, уверенное владение современными методиками, а также личные качества как деликатность, доброжелательность к пациенту, делают Аллу Михайловну очень популярным специалистом. Я могу рекомендовать Аллу Михайловну за ее профессионализм и подход в лечении атопического дерматита. Было назначено минимум лекарственных средств, но очень правильно подобранных, которые сразу оказали эффект на коже.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Sunflower7 ( ) Я могу рекомендовать Аллу Михайловну за ее профессионализм и подход в лечении атопического дерматита. Было назначено минимум лекарственных средств, но очень правильно подобранных, которые сразу оказали эффект на коже. В моей ситуации Алла Михайловна сразу увидела суть проблемы и назначила лечение. По мере общения с ней я понимала, что она точно знает, как лечить. И надежды оправдались на 100 %, выполняя все рекомендации, я получила результат, как говорится, на лицо.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Мартаа ( ) В моей ситуации Алла Михайловна сразу увидела суть проблемы и назначила лечение. По мере общения с ней я понимала, что она точно знает, как лечить. И надежды оправдались на 100 %, выполняя все рекомендации, я получила результат, как говорится, на лицо. Грамотность врача Дмитренко Аллы Михайловны удивила до глубины души! Ещё в коридоре она заметила и определила мой диагноз, а в кабинете не спеша и спокойно мне описала всю мою проблему. Расчесала ногу и промучилась с раной полгода, пока из неё не стала вытекать жидкость. Оказалось - это экзема и с квалифицированным врачом я вылечила её за неделю! По квалификацию этого врача, я готова кричать на каждом переулке!
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Элен ( ) Грамотность врача Дмитренко Аллы Михайловны удивила до глубины души! Ещё в коридоре она заметила и определила мой диагноз, а в кабинете не спеша и спокойно мне описала всю мою проблему. Расчесала ногу и промучилась с раной полгода, пока из неё не стала вытекать жидкость. Оказалось - это экзема и с квалифицированным врачом я вылечила её за неделю! По квалификацию этого врача, я готова кричать на каждом переулке! С моей болезнью решений немного. У меня псориаз. Я как-то уже свыклась, недавно мне порекомендовал сходить к дерматологу Дмитренко А.М.. Именно с этих пор я нашла своего врача. Лечение в комплексе, которое она выписывает, дает длительные ремиссии. Я очень довольна результатом, рекомендую!
|
|
| |
Аполлинария | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Феодосия ( ) С моей болезнью решений немного. У меня псориаз. Я как-то уже свыклась, недавно мне порекомендовал сходить к дерматологу Дмитренко А.М.. Именно с этих пор я нашла своего врача. Лечение в комплексе, которое она выписывает, дает длительные ремиссии. Я очень довольна результатом, рекомендую! Девочки, а я наблюдалась у Аллы Михайловны связи с диагнозом акне тяжелой формы. Пришла от другого врача, потому-что не было результата. К Алле Михайловне попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Своевременно и в полном объеме выполняя ее рекомендации удачно завершила терапию. Результат поразил!
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девули, в какую клинику обратиться, чтоб попасть к Алле Михайловне?
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Люда1980 ( ) Девули, в какую клинику обратиться, чтоб попасть к Алле Михайловне? В МЦ «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, Алла Михайловна принимает строго по записи.
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Мартаа ( ) В МЦ «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, Алла Михайловна принимает строго по записи. А как можно записаться?
|
|
| |
Элен | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Myasnikovvva ( ) А как можно записаться? 0679049003 - это личный телефон Аллы Михайловны.
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Внимательный доктор, что очень важно для дерматолога. Лечение ее помогало и помогает. Пользуюсь ее рекомендациями уже не первый раз, все симптомы снимаются буквально в первое время. Если вам нужен хороший дерматолог, обязательно посетите Аллу Михайловну.
|
|
| |