[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший имплантологи стоматологи Одесса
Эсмеральда1988 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Лучший имплантологи стоматологи Одесса 

Приветствую! Я ищу опытного и профессионального стоматолога-имплантолога для проведения имплантации зуба. Хотел бы узнать, может ли мне кто-то посоветовать грамотного специалиста?

Элеонора6 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Имплантолог Алина Владимировна Стучилова - полный непрофессионал! Она не только установила мои имплантаты неправильно, но и не обеспечила надлежащего ухода после операции. В результате, у меня возникли инфекции, которые затянули процесс заживления и добавили страдания.

Фотина25 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Советую Вам обратиться к Дизику Евгению Анатольевичу -  он выдающийся имплантолог, который превзошел все мои ожидания. Сравнивая его работу с работой других стоматологов, я уверен, что выбор был абсолютно верным. Он не только технически опытен, но и обладает отличными межличностными навыками.

Ада Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Я долгое время страдал от проблем с зубами, но теперь у меня есть уверенность в своей улыбке благодаря  профессионализму и опыту стоматолога Дизика. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные стоматологические услуги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close