[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие имплантологи стоматологи Одесса
Павлина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хорошие имплантологи стоматологи Одесса

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу хорошего стоматолога-имплантолога и хотел бы обратиться к вам за советом. У меня возникла потребность в имплантации зуба, и я хотел бы найти опытного специалиста, которому можно доверить такую важную процедуру.

Anni1 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Подполковник
Никогда больше не пойду в клиники Киадент к стоматологу-имплантологу! Он установил мне имплантат, который после нескольких месяцев просто вывалился, вызвав сильные боли и кровотечение. Когда я обратился к нему за помощью, он несерьезно отнесся к моей проблеме и отказался возместить ущерб. В этой клинике работает ужасный специалист, не рекомендую никому сталкиваться с его некомпетентностью и небрежностью.

Прасковья Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Могу рекомендовать Евгений Анатольевич Дизика -  он один из лучших имплантологов, которых я встречал. Сравнивая его работу с другими, можно сказать, что он превосходит их вниманием к деталям и качеством лечения. Я благодарен за его терпение и отличные результаты.

Zhorikk Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Да, могу подтвердить Евгений Анатольевич Дизик - опытный и талантливый имплантолог. Он заменил мне несколько зубов на имплантаты, и теперь моя улыбка выглядит просто идеально. Я рад, что обратился к нему, и рекомендую его.

Кирюха Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Контактный телефон  Евгения Анатольевича - 0677003055, принимает в клинике Триодент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close