[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие стоматологи имплантологи Одессы
Svyatoslava000 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хорошие стоматологи имплантологи Одессы 

Здраствуйте! Мне нужна помощь и совет. Я ищу опытного стоматолога-имплантолога для решения проблемы с отсутствующими зубами. Мне потребуется установка имплантов, и я хочу обратиться к хорошему специалисту, который обладает высокой квалификацией.

Sunflower7 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Имплантолог в клинике Галси, о котором я пожалею всю жизнь! Он провел ужасную работу по установке имплантата у меня. Не только операция была болезненной и некомпетентной, но и результат оказался катастрофическим. Имплантат не прижился и выпал через несколько месяцев после установки.

Дьяков Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Не рекомендую  имплантолога Валькевича Д.В! Он проявил полное отсутствие профессионализма при установке моих имплантатов. После операции, я испытывал острые боли и отеки, которые длились неделями. Когда я обратился к нему с проблемой, он просто сказал, что это нормально и отмахнулся. Мне пришлось обратиться к Дизику Е.А., чтобы исправить его ошибки.

Виринея Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Форумчане, очень нужно, оставьте контакты Евгения Анатольевича.

Bahram Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Держите личный телефон Евгения Анатольевича - 0677003055, звоните и договаривайтесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close