Лучшие стоматологи ортопеды Одессы
|
|
1Tamarochka5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие стоматологи ортопеды Одессы
Привет всем!
Я ищу хорошего стоматолога-ортопеда и хотел бы обратиться за советом к вам, уважаемые форумчане. У меня возникла потребность в консультации и лечении в области протезирования. Если у кого-то есть опыт работы с определенным стоматологом-ортопедом, который проявил высокий профессионализм и дал хорошие результаты в данной области, буду признателен за любую информацию.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 2 |
Майор
| Я хочу вас предупредить, что разочарован работой Бобылева О.О. Его некомпетентность просто поражает. Протез, который он сделал, был слишком большим и сильно давил на десны, вызывая постоянный дискомфорт. Кроме того, протез начал трескаться вскоре после установки.
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 3 |
Майор
| Тоже не рекомендую обращаться к данному стоматологу-протезисту! Он не только плохо работает, но и не следует современным стандартам качества. Мой протез был плохо отполирован, оставляя острые края, которые повредили мою слизистую оболочку.
|
|
| |
Vasilina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ужасное обслуживание от стоматолога-протезиста Анисимова М.В. ! Он был груб и неуважителен ко мне как пациенту. Когда я пожаловался на плохую посадку протеза, он лишь пожал плечами и отмахнулся, не желая решать проблему.
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обратился к Дизику Е.А. после разочарования в работе стоматолога Гончарука С.В., и это было лучшее решение. Евгений Анатольевич проявил высокий уровень внимания к деталям и тщательно проконсультировал меня по всем возможным вариантам лечения. Мои новые протезы выглядят и чувствуют себя намного лучше, чем у предыдущего специалиста.
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да, Евгений Анатольевич - непревзойденный стоматолог-протезист! В сравнении с другими специалистами, его профессионализм и талант просто выше всяких похвал. Процедура протезирования прошла гораздо лучше, чем у Бобылева О.О., и результат получился куда более эстетичным и комфортным.
|
|
| |
Людвиг | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - самый заботливый стоматолог-протезист, которого я встречал. Сравнивая его с другими специалистами, можно сказать, что он обладает редким качеством - искренним интересом к благополучию своих пациентов. Он тщательно объяснил все этапы моей процедуры протезирования и всегда поддерживал меня на протяжении всего лечения.
|
|
| |
ФомаИванов | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич просто выделяется среди других стоматологов-протезистов своей профессиональной компетенцией и техническим мастерством. У меня был опыт работы с несколькими специалистами, но только Евгений Анатольевич смог решить мои сложные проблемы со зубами безболезненно и безупречно.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Сравнивая Евгения Анатольевича с другими стоматологами-протезистами, можно уверенно сказать, что он обладает исключительной деликатностью и пониманием потребностей пациентов. Он дал мне ощущение, что я - его главный приоритет, и посвятил достаточно времени, чтобы сделать протезирование максимально комфортным и успешным.
|
|
| |
Митька | Сообщение # 10 |
Сержант
| Евгений Анатольевич - это золотая середина между профессионализмом и человечностью. В отличие от других стоматологов-протезистов, он находится в равновесии между строгой точностью в работе и заботой о пациентах. Результат протезирования говорит сам за себя - это высококачественная работа.
|
|
| |
Eremeeva | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, если вас не затруднит оставьте контакты Евгения Анатольевича.
|
|
| |
ФомаИванов | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Эузебио | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - выдающийся стоматолог-протезист. Он работает с огромным вниманием к деталям и стремлением достичь наилучших результатов. Я очень рад, что выбрал его для протезирования, и настоятельно рекомендую!
|
|
| |