Лучший стоматолог ортопед Одесса
|
|
Esmeralda | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший стоматолог ортопед Одесса
Привет всем участникам форума!
Недавно мне потребовались услуги стоматолога-ортопеда, и я ищу надежного и опытного специалиста в этой области. Меня интересует качество работы и профессионализм врача, поэтому я хочу обратиться к вам за советом.
|
|
| |
Балашова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня был ужасный опыт Гончаруком С.В! Он абсолютно не профессионален в своей работе. Мой протез был установлен неправильно, и я мучился от постоянных болей и неудобств. Когда я обратился к нему с этой проблемой, он отмахнулся и сказал, что это нормальное явление. Не рекомендую никому обращаться к этому стоматологу.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Это точно, Гончарук не только некомпетентен, но и абсолютно неотзывчив к потребностям пациентов. Мой протез не подошел моему прикусу, и я не мог комфортно жевать. Когда я просил его исправить ситуацию, он отказался и заявил, что это все, что он может сделать. Забыть о чувстве комфорта и качественной работе - вот его девиз!
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я очень разочарован в работе Максименко Евгения. После установки протеза, у меня возникли проблемы с десной и постоянные раздражения. Когда я попросил его исправить ситуацию, он сделал это так неаккуратно, что у меня появились дополнительные проблемы. Кроме того, когда я пытался связаться с ним для дополнительных вопросов, он не отвечал на звонки и сообщения. Это ужасный сервис, и я не рекомендую обращаться к этому стоматологу.
|
|
| |
Kazakova | Сообщение # 5 |
Майор
| А я счастлив, что обратился к Евгению Анатольевичу Дизику за помощью. Он сделал мои протезы настолько естественными, что даже мои друзья не замечают, что у меня есть протезы! Отличная работа, высокий профессионализм и отзывчивость - вот что можно сказать об этом замечательном стоматологе-ортопеде.
|
|
| |
Рузвельт | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, Евгений Анатольевич - самый ответственный стоматолог-протезист, с которым я сталкивался. В отличие от других специалистов, которые делали общие предположения, Евгений Анатольевич провел тщательную диагностику и разработал индивидуальный план лечения. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям впечатлили меня.
|
|
| |
Дикон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - истинный профессионал, который прекрасно знает свое дело. Его заботливый и индивидуальный подход к каждому пациенту впечатляет. Он превзошел все мои ожидания, и теперь у меня красивая улыбка, о которой я мечтал.
|
|
| |
Leopard | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Работа Евгения Дизика намного превосходит результаты, которые я получал у других специалистов. Он не только сделал мои новые зубы функциональными, но и обеспечил невероятно естественный внешний вид. Он явно опережает других стоматологов своими навыками и заботой о пациентах.
|
|
| |
Tapclat | Сообщение # 9 |
Сержант
| Евгений Анатольевич - мастер своего дела! Я сравнивал его работу с другими стоматологами-протезистами, и он безусловно лучший. Его уровень внимания к деталям и стремление к совершенству делают его работу непревзойденной. Он делает процедуру протезирования комфортной и безболезненной, и результаты всегда просто впечатляют.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| После неудачных попыток протезирования у Кичука А.П., я обратился к Дизику Е.А, и это было просто спасение. Он сделал мои новые зубы абсолютно идеальными, и они смотрятся естественно, как будто я никогда не терял свои настоящие зубы!
|
|
| |
Hatalahbek | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу попасть на консультацию к Евгению Дизику, оставьте его координатный номер.
|
|
| |
Leopard | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Звоните и записывайтесь - 0677003055, уверена вы не пожалеете.
|
|
| |
Barchop | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я ранее не представлял, что протезирование может быть столь комфортным и результативным. Евгений Анатольевич создал для меня новые зубы, которые выглядят так же, как мои естественные, если не лучше. Рекомендую!
|
|
| |