Стоматолог ортопед Одесса
|
|
Zolotareva | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Стоматолог ортопед Одесса
Я ищу хорошего стоматолога в Одессе и хотел бы попросить совета у вас, уважаемые форумчане. У меня возникли некоторые проблемы со зубами, и я ищу квалифицированного специалиста, который может предоставить качественное лечение и протезирование. Порекомендуйте стоящего специалиста.
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Безлепкин И.П. не профессионал в своей области. Его работа была некачественной, и протез отклеился всего через несколько дней после установки. Советую избегать этого специалиста.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Протез, который мне сделал и установил Аршакян О.Г, не соответствовал моим ожиданиям. Он был некомфортным, и я не могла нормально есть и разговаривать. Никогда больше не обращусь к этому протезисту и вам не советую.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я хочу посоветовать и отметить высокий уровень обслуживания, предоставленный Евгением Анатольевичем Дизиком. Он подробно объяснил мне все возможные варианты протезирования, помог сделать выбор и выполнил работу на высшем уровне. Я доволен результатами и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет опытного стоматолога-протезиста.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да, Евгений Анатольевич - это истинный мастер своего ремесла. Я долгое время боялся протезирования, но он помог мне преодолеть страх и сделал процедуру комфортной и безболезненной. Мои новые зубы выглядят невероятно реалистично, и я снова улыбаюсь без стеснения.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я обратился к Евгению Дизику после неудачного опыта с Борченко Е.В, и разница была огромной. Евгений Анатольевич демонстрирует невероятную внимательность к деталям, профессионализм и мастерство. Он превратил процедуру протезирования в приятный опыт и подарил мне уверенность в моей улыбке.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 7 |
Полковник
| Евгений Анатольевич - это доктор с большой буквы! Он обладает редким сочетанием таланта и чуткости, что делает его идеальным выбором для протезирования. Я был приятно удивлен результатами его работы, и теперь у меня красивая улыбка, которой горжусь.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я сравнивал работу Евгения Дизика с другими специалистами, и он безусловно выделяется. Он проявил высокую внимательность к моим пожеланиям и потребностям, а также предложил решение, которое другие врачи даже не рассматривали. С уверенностью могу сказать, что он находится на совершенно другом уровне профессионализма!
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 9 |
Майор
| Мои ожидания были полностью оправданы благодаря Евгению Анатольевичу! Он действительно является профессионалом своего дела. Мои новые протезы смотрятся и чувствуют себя прекрасно. Весь процесс прошел гладко и без проблем.
|
|
| |
Нильс | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - мой идеал стоматолога-протезиста! Сравнивая его работу с другими специалистами, я осознал, что он умеет находить индивидуальный подход к каждому пациенту и решать сложнейшие проблемы с зубами.
|
|
| |
Карлосон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, форумчане! Расскажите, как записаться к этому доктору.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич главный врач клиники Триодент, записаться к нему можете по телефону - 0677003055.
|
|
| |
Орест | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я безмерно благодарен Евгению Анатольевичу за его отличную работу и заботу. Он привнес в мою жизнь уверенность и радость, восстановив мою улыбку. Процесс протезирования был легким и эффективным благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу. Рекомендую его всем!
|
|
| |