[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший стоматолог ортопед Одесса
Rose9 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хороший стоматолог ортопед Одесса 

Добрый день! Я ищу хорошего стоматолога для установки протезов. Может кто-то из вас порекомендовать мне хорошего специалиста? Я интересуюсь качеством работы, профессионализмом, а также отношением к пациентам. Если у вас есть положительный опыт обращения к определенному стоматологу, пожалуйста, поделитесь своими рекомендациями. Буду признателен за любую информацию и советы!

3Дарья3 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Евгений Анатольевич  Дизик- это лучший стоматолог-ортопед, с которым мне довелось общаться! После нескольких разочарований с другими специалистами, я был приятно удивлен его профессионализмом и добросердечным отношением к пациентам. Он не только тщательно обследовал мои зубы, но и проконсультировал о возможных вариантах лечения, предоставив мне полную информацию для принятия решения. Результат работы превзошел мои ожидания, и я чувствую себя уверенно и комфортно с новой улыбкой. Евгений Анатольевич явно выделяется среди других стоматологов своим профессионализмом и заботой о пациентах.

Elenochka8 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквер, 3, контактный телефон - 0677003055.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close