Имплантологи стоматологи Одесса отзывы
|
|
Джуди | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имплантологи стоматологи Одесса отзывы
Форумчане! Я ищу хорошего стоматолога и хотел бы услышать ваши рекомендации. Если у вас есть положительный опыт обращения к определенному стоматологу, пожалуйста, поделитесь им. Я ищу профессионала, который имеет хорошую репутацию, относится к пациентам заботливо и проводит качественное лечение.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня был ужасный опыт с доктором Аль-Мохамад Ареф Ахмад ! Он не только выполнил работу некачественно, но и проявил полное равнодушие к моим проблемам. Мне пришлось тратить дополнительные деньги и время на исправление его ошибок.
|
|
| |
Роза456 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А я очень разочарован работой Гончарука Сергея Владимировича. Он показал низкую квалификацию и непрофессионализм во время моего визита. Результат его работы оказался плохим, и мне пришлось искать помощь у другого стоматолога.
|
|
| |
анжелина | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Работа Гончарука С.В. оставляет желать лучшего. Я посетил его с надеждой на профессиональную помощь, но вместо этого получил только разочарование. К счастью, другой стоматолог - Дизик Евгений Анатольевич, смог исправить проблемы.
|
|
| |
Октавия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дизик Евгений Анатольевич - настоящий специалист своего дела. Я был впечатлен его знаниями и навыками. Он не только исправил ошибки, сделанные другим стоматологом, но и сделал мою улыбку ещё лучше, чем я ожидал.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Если вы ищете квалифицированного и надежного стоматолога, обратитесь к Дизику Е.А. Он внимательно выслушал мои проблемы, предложил подходящие решения и профессионально выполнен свою работу. Я полностью доволен результатом и рекомендую его!
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я вынужден был обратиться по рекомендации к Дизику Е.А, чтобы исправить то, что мне неправильно сделали в клинике Киадент. И я очень доволен своим решением. Евгений Анатольевич профессионально и качественно выполнил свою работу. Он имеет глубокие знания и опыт в области стоматологии и прекрасно знает, как решить даже сложные проблемы.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я посетила стоматолога-имплантолога Дизика Е.А. и полностью довольна результатом. Процедура была практически безболезненной, а импланты сели идеально. Рекомендую!
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я посетил несколько стоматологов-имплантологов, но Евгений Анатольевич Дизик оказался самым профессиональным и доброжелательным из них. Он тщательно объяснил мне процесс имплантации и подобрал наилучшее решение для моей ситуации. Результат был впечатляющим!
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сравнивая опыт с другими стоматологами-имплантологами, могу сказать, что Дизик Е.А. является лучшим в своей области. Он работает с высокотехнологичным оборудованием и внимательно следит за новейшими тенденциями в имплантологии.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 11 |
Сержант
| Расскажите, как можно записаться к Евгению Анатольевичу?
|
|
| |
анжелина | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, контактный номер телефона - 0677003055.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Был приятно удивлен работой Дизика Е.А. Его внимательность к деталям и мастерство в имплантации сделали мою улыбку лучшей из всех.
|
|
| |