Имплантолог стоматолог Одесса отзывы
|
|
Найда | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Имплантолог стоматолог Одесса отзывы
Привет всем! Я ищу хорошего стоматолога и хотел бы попросить совета у вас. Если у вас есть положительный опыт обращения к стоматологу, который вы бы хотели порекомендовать, пожалуйста, поделитесь этой информацией.
|
|
| |
Германн | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда речь заходит о стоматологии и имплантологии, я настоятельно рекомендую Дизика Евгения Анатольевича. Он не только компетентный специалист, но и прекрасный коммуникатор. Ответил на все мои вопросы и сделал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно во время лечения.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 3 |
Подполковник
| После посещения нескольких стоматологов-имплантологов, я остановился на стоматологе Дизике Евгении. Он проявил высокий профессионализм и предложил индивидуальный подход к моему случаю. Результат моего лечения с ним оказался прекрасным, и я рекомендую его всем, кто нуждается в имплантации зубов.
|
|
| |
дила | Сообщение # 4 |
Сержант
| Прежде чем найти доктора Дизика, я посетила многих стоматологов. Он был очень терпеливым и дал мне все необходимые объяснения. Процедура имплантации прошла гладко, и я довольна своим новым зубом.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Доктор Дизик Е.А. был рекомендован мне как опытный имплантолог. Я несомненно могу подтвердить его навыки и профессионализм. Он выполнил процедуру с большой осторожностью и вниманием к деталям. Результат превзошел мои ожидания!
|
|
| |
Голди | Сообщение # 6 |
Сержант
| Стоматолог Дизик - настоящий профессионал. Он выполнил имплантацию зуба на высшем уровне. Я благодарен ему за его мастерство и теперь могу улыбаться с уверенностью.
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я пробовала лечиться у нескольких стоматологов, но доктор Дизик Евгений анатольевич оказался лучшим. Он очень деликатный и внимательный специалист. Процедура прошла без проблем, и результат был выше моих ожиданий.
|
|
| |
Сири | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я посетил доктора Дизика для имплантации зуба, и я очень доволен результатом. Он профессионально выполнил операцию, и теперь у меня есть новый зуб, который выглядит и чувствует себя естественно.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я не смог найти лучшего имплантолога, чем Евгений Анатольевич Дизик. Он дал мне подробную консультацию, провел имплантацию с большим мастерством и заботой. Отличный результат!
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я очень довольна работой доктора Дизика. Он профессионал в своем деле и провел мне безболезненную имплантацию зуба. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую!
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень заинтересовал этот специалист, оставьте его контакты.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент, его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Феня | Сообщение # 13 |
Сержант
| Работа доктора Дизика Е.А. на высшем уровне! Он имеет обширные знания в области имплантологии и применяет передовые методы лечения. Результаты превзошли мои ожидания!
|
|
| |