Ортопед стоматолог Одесса отзывы
|
|
Дионисия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ортопед стоматолог Одесса отзывы
Добрый день, уважаемые участники форума! Я ищу хорошего стоматолога в Одессе и хотел бы услышать ваши рекомендации. Если вы довольны своим стоматологом, пожалуйста, поделитесь отзывами. Я интересуюсь качеством работы, профессионализмом врача и отношением к пациентам. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации.
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 2 |
Сержант
| Обращался к нескольким стоматологам-ортопедам в Одессе, но только Дизик Евгений Анатольевич смог решить мою проблему. Его опыт и профессионализм заметно выше, чем у остальных.
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| И я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу-ортопеду Дизику Е.А.. Он очень внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил оптимальное решение. Результат превзошел все мои ожидания!
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была замечательная опыт работы с стоматологом-ортопедом Дизиком Е.А. Он профессионал своего дела. Исправил все проблемы, которые были вызваны неквалифицированным вмешательством стоматолога Аль-Мохамад Ареф Ахмад. Евгений Анатольевич не только привел мои зубы в порядок, но и сделал протезы, которые идеально соответствуют моему прикусу и выглядят естественно. Я очень благодарен ему за его профессионализм и рекомендую его всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь.
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мой опыт с стоматологом-ортопедом Аль-Мохамад Ареф Ахмад тоже был ужасным. Он провел процедуру некомпетентно, что привело к повреждению соседних зубов. Боли и дискомфорт, которые я испытывал после этого, были непереносимы. Я не рекомендую этого врача никому.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Недавно посетил стоматолога-ортопеда Дизика Евгения Анатольевича, и я очень доволен результатом. Он был очень профессионален и внимателен к моим проблемам. В сравнении с предыдущими визитами к другим стоматологам, этот врач - лучший.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 7 |
Майор
| Мне посоветовали стоматолога-ортопеда Дизика Е.А, и я не пожалела о своем выборе. Врач профессионально выполнил все работы по восстановлению моего зуба. Теперь мои зубы выглядят и функционируют прекрасно.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Моя семья и я обращаемся к стоматологу-ортопеду Дизику Е.А. уже несколько лет. Врач всегда предоставляет нам отличное обслуживание и заботится о нашей улыбке. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень благодарна стоматологу-ортопеду Дизику за его профессионализм и терпение. Он подробно объяснил мою проблему и предложил несколько вариантов лечения. Я получила качественную помощь и улыбку обратно!
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я очень благодарна стоматологу-ортопеду Дизику Евгению за его великолепную работу и рекомендую его. Он тщательно провел диагностику и решил мою проблему с зубами. Результат превзошел все мои ожидания.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите контакты этого стоматолога, очень хочу посетить его.
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Самый лучший стоматолог-ортопед в Одессе! Он очень внимательно выслушал все мои пожелания и рассказал о возможных вариантах лечения. Процедура прошла безболезненно, результат - отличный!
|
|
| |