[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизик Евгений Одесса отзывы
Zinulya Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Дизик Евгений Одесса отзывы 

Форумчане! Где вы лечите свои зубки? Полетели все зубы после вторых родов, сделала в государственной поликлинике через 3 мес. повылетали все пломбы, больше там лечить не хочу, посоветуйте хорошего стоматолога, пожалуйста. Говорят, что хорошо делает зубы Дизик Евгений Анатольевич. Что можете сказать о этом стоматологе?

gorgia67 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Замечательный доктор Дизик Е.А.! Была во многих клиниках, но такой компетентности, как у данного доктора, не встречала нигде. Делала имплантацию зубов. Безупречная работа. Зубы быстро прижились и не отличить от своих родных. Теперь у меня идеальная улыбка.

Роуз Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Очень довольна работой Евгения Анатольевича Дизика! Сделали все аккуратно и качественно. Во время посещения все подробно рассказываете и комментируете. Советуете, как лучше сделать в том или ином случае. Он мне подобрали самый оптимальный вариант протезирования.

Беатрис Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Держите его личный номер телефона - 0677003055, принимает в клинике Триодент  на Старобазарном сквере, 3.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close