[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизик Евгений Анатольевич отзывы
Барбара789 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Дизик Евгений Анатольевич отзывы 

Здраствуйте! Интересуют отзывы о лучших стоматологах города. Нужно вставить зуб, хочу чтоб сделали качественно, а не как в государственных поликлиниках. Многие рекомендуют Дизика Евгения Анатольевича. Что можете сказать о этом враче? Качественные он предоставляет услуги?

Евпраксия Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Я перепробовала кучу клиник, но мне очень нравится клиника "Триодент".  Дизик Евгений Анатольевич - отличный специалист, обращалась не раз и очень довольна. Не могу сказать, что его услуги из дешевых, но они того стоят.

Инара Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу сказать, что Евгений Анатольевич хороший специалист. Он ставил мне коронки на имплант, подобрал очень хороший вариант, который мне подошел и в плане качества и в плане цены. Все было сделано мастерски, даже придраться не к чему, настолько аккуратно и добросовестно он выполнил свою работу, жаль не все врачи такие ответственные и старательные.

lion222 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня проблемный  и неэстетический зуб, хочу поставить имплант, оставьте координаты Евгения Анатольевича.

Груша Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Евгений Анатольевич принимает в  стоматологической клинике "Триодент", его контактный телефон -  0677003055.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close