Дизик Евгений Анатольевич отзывы
|
|
Барбара789 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич отзывы
Здраствуйте! Интересуют отзывы о лучших стоматологах города. Нужно вставить зуб, хочу чтоб сделали качественно, а не как в государственных поликлиниках. Многие рекомендуют Дизика Евгения Анатольевича. Что можете сказать о этом враче? Качественные он предоставляет услуги?
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я перепробовала кучу клиник, но мне очень нравится клиника "Триодент". Дизик Евгений Анатольевич - отличный специалист, обращалась не раз и очень довольна. Не могу сказать, что его услуги из дешевых, но они того стоят.
|
|
| |
Груша | Сообщение # 3 |
Сержант
| Пару месяцев назад обращалась к Дизику Евгению Анатольевичу по вопросу имплантации зубов. Благодаря современным технологиям и опытному доктору, все процедуры прошли безболезненно. Прошло уже несколько месяцев после имплантации, все отлично. Советую.
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была проблема с коронками из керамики, прошла пять клиник - нигде не помогли. Когда я пришла на приём к Дизику Е.А., он внимательно осмотрел, выслушал меня, предложил разные варианты, и моя проблема разрешилась к моей великой радости. Я попала к классному специалисту и очень хорошему человеку.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хочу сказать, что Евгений Анатольевич хороший специалист. Он ставил мне коронки на имплант, подобрал очень хороший вариант, который мне подошел и в плане качества и в плане цены. Все было сделано мастерски, даже придраться не к чему, настолько аккуратно и добросовестно он выполнил свою работу, жаль не все врачи такие ответственные и старательные.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Долго искала профессионального доктора, который бы мог помочь мне с винирами. Была у трёх врачей на консультации, но так сложилось, что по рекомендации, решила обратиться к Евгению Анатольевичу. Благодарна ему за идеально проделанную работу, тактичность, учет мнение пациента, я очень рада, что мне повезло. Смело его рекомендую!
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Прохожу лечение у доктора Дизика. Очень довольна, все проходит прекрасно, этап за этапом. Очень рада, что попала в эти профессиональные руки
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Евгений Анатольевич - очень грамотный, компетентный врач. Видно, очень любит свою работу, к которой относится серьезно. Очень жалею, что не пришла к этому специалисту раньше. Изначально был правильно составлен план моего лечения, в итоге результат очень порадовал. К таким врачам хочется возвращаться.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Впервые обратилась к Евгению Анатольевичу и осталась довольна. Услуги по протезированию были оказаны на высоком профессиональном уровне. По сей день весьма довольна результатом - функциональностью протеза и тем, что дикция практически не изменилась.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Обратился к врачу Дизику по рекомендации, так как был карман между зубами, хотя стояла пломба. Евгений Анатольевич предложил сделать керамическую вкладку вместо пломбы. На современном оборудовании сделали снимок 3D, по которому изготовили вкладку и он установил. После чего между зубами не стало полости и вид великолепный.
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня проблемный и неэстетический зуб, хочу поставить имплант, оставьте координаты Евгения Анатольевича.
|
|
| |
Груша | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в стоматологической клинике "Триодент", его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень внимательное отношение к проблеме, четкое понимание наиболее эффективного способа решения, полное информирование пациента и, в итоге, блестящий результат! Самые наилучшие рекомендации!
|
|
| |