Клиника Триодент отзывы
|
|
Siza | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Триодент отзывы
Здраствуйте, форумчане! Есть ли у кого-то опыт лечения зубов в клинике "Триодент"? Хотелось бы услышать ваше мнение и рекомендации о ней.
|
|
| |
Odita | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась в Триодент на пломбирование зуба. Результат меня порадовал, качество работы на высоте!
|
|
| |
Taira | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Долго не могла выбрать клинику для имплантации. Сходила в несколько стоматологий, и в Триоденте специалисты понравился больше всего. Все этапы проходили очень приятно. Было не страшно идти на процедуры, а для меня это было важнее всего. Клиника и специалисты располагают к себе. Очень вежливый администратор и профессиональные сотрудники.
|
|
| |
Ннастя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже ставила имплантат в Триоденте. Очень довольна результатом, все прошло гладко и профессионально.
|
|
| |
uzetka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лечу зубы в данной клинике с 2019 г. За столько лет было произведено множество услуг. От всевозможного лечения до протезирования. Всегда дружелюбные и вежливые врачи. Цены высоковаты, но всегда оправдывает результат. Удалили восьмёрку за 5 секунд без боли и последствий. Так в данной клинике устанавливали коронки и импланты. Все прижилось и дискомфорта не вызывает.
|
|
| |
Аллуся | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В "Триоденте" провели полный стоматологический чек-ап. Вылечили кариес, установили 2 циркониевые коронки на жевательные зубы. Довольна и рекомендую!
|
|
| |
Bea | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне делали виниры в Триоденте. Очень рада, что выбрала эту клинику. Работают на совесть!
|
|
| |
dapa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Воспользовалась услугами этой клиники по зубопротезированию и не пожалела! У меня сложный случай из-за неправильного прикуса. Но это не помешало доктору сделать комфортные протезы. Рекомендую эту клинику всем, кого интересует качество и профессиональный подход!
|
|
| |
Karna | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Прошло полгода с того времени, как я закончил свою можно сказать эпопею по лечению и протезированию в клинике "Триодент". Два моста сверху и 9 имплантов снизу! Все импланты "стоят" и нет никаких проблем и осложнений. Теперь могу с уверенностью оценить все сделанное мне в клинике на "отлично". Здесь реально работают хорошие специалисты.
|
|
| |
kitoffка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня были проблемы с зубами, обратилась в Триодент на лечение. Все сделали оперативно и качественно.
|
|
| |
natali616 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А как можно записаться в Триодент и где она находится? Буду благодарен за информацию!
|
|
| |
uzetka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника Триодент находится на Старобазарном сквере 3. Контактные телефоны: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
ZUNY | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже обращался в Триодент по совету форумчан. Очень довольна специалистами, качеством услуг и обслуживанием! Благодарю всех!
|
|
| |